Crepes ripiene di porri e salsicce, questione di giochi
Ingredienti
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Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Sbattere le uova con il sale in un recipiente con una frusta. In un altro recipiente diluire la farina con il latte sempre con la frusta, per evitare i grumi.
- Unire i due composti e amalgamarli bene. Far scaldare bene una padella antiaderente, versare un mestolo scarso di composto, aiutatevi col mestolo a stendere il liquido, vedrete che dopo uno o due tentativi ci prendete mano e non riuscirete più a smettere.
- Poi con una spatola piatta staccate un bordo e velocemente giratela dall'altro lato. Si possono utilizzare subito farcendo con il ripieno desiderato. Oppure, una volta fredde, si conservano in frigo separate da un foglio di carta d'alluminio.
- Tagliare la parte bianca dei porri a rondelle e rimuovere il rivestimento salsiccia. Mettere il tutto in una padella con poco olio per friggere per qualche minuto a fuoco vivo.
- Poi cuocere abbassando la fiamma per circa 15-20 minuti, fino a quando i porri sono teneri.
- Durante il riempimento la salsiccia e porri è pronto, togliere dal fuoco e aggiungere 2-3 cucchiai di salsa di legare il tutto.
- Farcire le frittelle e posto su una teglia foderata di carta forno. Utilizzare la salsa rimanente e cucchiai di parmigiano avanzati per la stagione fuori frittelle a piacere aggiungere un po 'di burro.
- Cuocere in forno a 180 gradi dalla teglia coperta con un foglio e cuocere per 20-25 minuti, spendere qualche minuto sotto la griglia per rendere la superficie colorata e croccante.