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POLLO AL CURRY E GARAM MASALA

Portata principale
3 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lessare le patate intere e con la buccia in acqua salata. Scolarle a metà cottura, sbucciarle e tagliarle a fettine di mezzo cm circa.
  • In una larga padella antiaderente versare un pò di olio e rosolare le fettine di patate da ambo i lati facendole diventare croccanti. Scolarle, salarle e tenerle al caldo.
  • In un'altra padella o sempre nella stessa ma cambiando l'olio, soffriggere la cipolla tagliata a spicchietti, versare un goccio di acqua e quando sarà evaporata aggiungere le fettine di petto di pollo tagliate a listarelle e salare.
  • Portare a cottura e aggiungere le spezie. Continuare a cuocere ancora per 2 minuti. Adagiare sul fondo del piatto le patate e versarci sopra il pollo.

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POLLO AL CURRY E GARAM MASALA
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