Petitchef

Orecchiette ai gamberetti

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate in una padella capiente un filo d'olio con il peperoncino spezzettato, poi unite i gamberetti ancora surgelati e fateli cuocere per 4-5 minuti.
  • Appena i gamberetti sono cotti scolateli dal liquido che si è formato e sfumateli con il brandy.
  • Non appena il brandy sarà evaporato aggiungete la panna e la passata di pomodoro e mescolate bene.
  • Poi unite un pizzico di sale e abbondante prezzemolo grattugiato. Nel frattempo cuocete le orecchiette in abbondante acqua bollente salata.
  • Quando la pasta sarà cotta scolatela e saltatela in padella con il condimento. Infine servite.


Foto

Orecchiette ai gamberetti, foto 1
Orecchiette ai gamberetti, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Orecchiette rosse con pancetta e mozzarella
Orecchiette rosse con pancetta e mozzarella
5 porzioni
21 min
facile
5 / 5
Ricetta Orecchiette con sugo di polpette
Orecchiette con sugo di polpette
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi
Orecchiette allo zafferano con pomodori secchi
5 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose! Come cucinare le orecchiette: ricette semplici e sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota