Petitchef

Pierino!

Portata principale
6 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
10 fette di pan brioche in cassetta

200 grammi emmenthal grattugiato

100 ml panna liquida

1 cucchiaio salsa worcestershire

1 cucchiaino senape di digione

sale, pepe

1 tuorlo d'uovo

100grammi prosciutto cotto affumicato

olio d'oliva per friggere

Preparazione

  • Metto nel frullatore l'emmenthal grattugiato, la panna, la salsa, la senape, un pizzico di sale e pepe e il tuorlo d'uovo; frullo tutto fino a ottenere una crema spalmabile.
  • Levo la crosta al pane, spalmo la crema al formaggio su tutte le fette di pane, formo poi dei sandwich farciti col prosciutto cotto.
  • Taglio ogni sandwich a metà ottenendo 10 pierini e li friggo in olio d'oliva da entrambe le parti per un paio di minuti, finchè la crema di formaggio sia fusa e la superficie dei tostini sia dorata e croccante.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Muffins salati con olive e prosciutto
Muffins salati con olive e prosciutto
12 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Quiche al salmone facile e veloce
Quiche al salmone facile e veloce
6 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pierini
Pierini
5 porzioni
32 min
media
4.7 / 5
Ricetta Crespelle al gratin con crema di asparagi
Crespelle al gratin con crema di asparagi
6 porzioni
1 ora
facile
3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota