Tonno tonnato di sadler

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una casseruola far rosolare lo scalogno con poco olio, acqua e vino bianco, poi aggiungere i filetti di alici sotti olio, il tonno sotti olio, i capperi, un poco di acqua e lasciare cuocere per 30 minuti.
- In seguito passare tutto al frullatore fino a ottenere una crema alla quale si unirà la maionese. Eventualmente aggiustare di sale.
- Tagliare il tonno a fettine, disporle su una foglia di lattuga, spennellare con olio e limone.Tagliare un crostone di pane casereccio, farlo tostare in padella con olio di oliva e aglio in camicia e rosmarino, dorarlo da ambo i lati.
- Versare un poco di salsa nei piatti, sovrapporre il pane tostato, la lattuga e il tonno, decorare con qualche fiore di cappero e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta