Petitchef

Tonno Tonnato di Sadler

Portata principale
6 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una casseruola far rosolare lo scalogno con poco olio, acqua e vino bianco, poi aggiungere i filetti di alici sotti olio, il tonno sotti olio, i capperi, un poco di acqua e lasciare cuocere per 30 minuti.
  • In seguito passare tutto al frullatore fino a ottenere una crema alla quale si unirà la maionese. Eventualmente aggiustare di sale.
  • Tagliare il tonno a fettine, disporle su una foglia di lattuga, spennellare con olio e limone.Tagliare un crostone di pane casereccio, farlo tostare in padella con olio di oliva e aglio in camicia e rosmarino, dorarlo da ambo i lati.
  • Versare un poco di salsa nei piatti, sovrapporre il pane tostato, la lattuga e il tonno, decorare con qualche fiore di cappero e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tonno in crosta di pistacchi e mandorle
Tonno in crosta di pistacchi e mandorle
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Tonno e fagioli cannellini al limone
Tonno e fagioli cannellini al limone
2 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota