Pasta al prosciutto con noci e ginepro

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Shred fette di prosciutto in strisce; schiacciare dadi in modo che siano schiacciati ma non spruzzati.
- Mettere da parte alcuni sulla superficie e poi decorare il piatto alla fine.
- Soffriggere in una padella con strisce di prosciutto olio e bagnare con il vino bianco.
- Aspettatevi di coagulazione bene la salsa e aggiungerci briciole
- Poi noci tritate.
- Aggiungere sale a piacere, che è già in sé la gustosa prima, spegnere e lasciare fuori.
- Nel frattempo, fate bollire la pasta in acqua salata.
- Scolare al dente e saltarli in padella con la salsa.
- Aggiungere l'erba cipollina se vi piace e leggermente schiacciato bacche di ginepro.
- Un olio d'oliva e noci, che hanno messo da parte al limite, ma è rimasto un po 'di prosciutto crudo striscia.
- Servire e buon diverServire e buon divertimento.timento.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
E' un piatto fantastico
Vota questa ricetta