Panini morbidi ai 7 cereali

Panini morbidi ai 7 cereali
Altro
facile
50 min
275 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • Ottimi semplici o con aggiunta di spezie,ad esempio:
    un pochino di noce moscata in polvere se si usa per mangiarlo con verdura tipo spinaci o erbette.
  • Un pò di rosmarino secco se invece si usa per mangiare carni o wurstel.
  • Mettere gli ingredienti nel robot da cucina ed è fatto oppure impastare per almeno 10 minuti.
  • Far lievitare coperto ed al caldo da una tovaglia o una copertina per 20 minuti poi dare la forma preferita,posizionare in teglia da forno con carta forno e coprire con una ciotola dello stesso diametro poi tenere al caldo per 2 ore e mezza o 3.
  • Siccome ho intenzione di farmi un bel paninone imbottito non voglio sia molto alto il panino passato il tempo di lievitazione infornare a 180° per 10 min...il forno è soggettivo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 50.2g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 13.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
lelaincucinaLelaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: