Panini morbidi ai 7 cereali

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Ottimi semplici o con aggiunta di spezie,ad esempio:
un pochino di noce moscata in polvere se si usa per mangiarlo con verdura tipo spinaci o erbette. - Un pò di rosmarino secco se invece si usa per mangiare carni o wurstel.
- Mettere gli ingredienti nel robot da cucina ed è fatto oppure impastare per almeno 10 minuti.
- Far lievitare coperto ed al caldo da una tovaglia o una copertina per 20 minuti poi dare la forma preferita,posizionare in teglia da forno con carta forno e coprire con una ciotola dello stesso diametro poi tenere al caldo per 2 ore e mezza o 3.
- Siccome ho intenzione di farmi un bel paninone imbottito non voglio sia molto alto il panino passato il tempo di lievitazione infornare a 180° per 10 min...il forno è soggettivo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
- Carboidrati: 50.2g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 13.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (105g)
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta