In scena: ?tortino di testaroli al radicchio

Ingredienti
8
ripieno:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Inoltre vi serve una tortiera o una pirofila tonda per assemblare il tutto.
- Per i testaroli:
mescolate il lievito madre con le due farine e tanta acqua tiepida quanta serve per ottenere una pastella un poco più densa di quella delle crepes. - Lasciate riposare per un?oretta abbondante per dare il tempo al lievito di riprodursi, altrimenti è inutile usarlo, mentre invece esso è utile per dare consistenza ai testaroli e rende anche più digeribile la farina.
- Trascorso questo tempo aggiungete alla pastella il sale e mescolate bene. Prendete poi una padella antiaderente dal fondo pesante e procedete come per le crepes e/o i testaroli, ma cercando di ottenere uno spessore di 2 o 3 mm .
- Girate quando la pastella è praticamente rappresa e completate la cottura. Man mano che sono pronti, impilate i testaroli su un piatto.
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