Petitchef

Penne alla pizzaiola

Un primo piatto semplicissimo che piacerà anche ai più piccoli

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile
304 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.46 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate la cipolla tritata e rosolatela in olio bollente.
  • Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro, poi la passata di pomodoro. Cuocere per 10-15 minuti.
  • Nel frattempo, cuocere la pasta leggermente al dente.
  • Condire la pasta con il sugo e versare anche la mozzarella tagliata a dadini
  • Mescolate a fuoco lento fino a quando la mozzarella diventa filante
  • Condite con un filo d'olio ed un un pizzico di origano. Le penne alla pizzaiola sono pronte!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 12g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Penne alla pizzaiola
Penne alla pizzaiola - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota