Penne alla pizzaiola

Portata principale
facile
40 min
304 Kcal

Un primo piatto semplicissimo che piacerà anche ai più piccoli

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.46 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Preparate la cipolla tritata e rosolatela in olio bollente.
  • Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro, poi la passata di pomodoro. Cuocere per 10-15 minuti.
  • Nel frattempo, cuocere la pasta leggermente al dente.
  • Condire la pasta con il sugo e versare anche la mozzarella tagliata a dadini
  • Mescolate a fuoco lento fino a quando la mozzarella diventa filante
  • Condite con un filo d'olio ed un un pizzico di origano. Le penne alla pizzaiola sono pronte!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
  • Carboidrati: 12g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGhirovispo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: