Penne alla pizzaiola
Un primo piatto semplicissimo che piacerà anche ai più piccoli
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.46Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preparate la cipolla tritata e rosolatela in olio bollente.
- Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro, poi la passata di pomodoro. Cuocere per 10-15 minuti.
- Nel frattempo, cuocere la pasta leggermente al dente.
- Condire la pasta con il sugo e versare anche la mozzarella tagliata a dadini
- Mescolate a fuoco lento fino a quando la mozzarella diventa filante
- Condite con un filo d'olio ed un un pizzico di origano. Le penne alla pizzaiola sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
- Carboidrati: 12g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta