Petitchef

Penne alla pizzaiola

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Passata di pomodoro

1 cucchiaino di concentrato di pomodoro



origano e/o basilico fresco

olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Preparare un buon cipolla tritata e friggere in olio bollente.
  • Aggiungere un cucchiaio di concentrato di pomodoro caffè e, infine, la passata di pomodoro.
  • Cuocere per 10-15 minuti.
  • Nel frattempo, cuocere la pasta leggermente al dente.
  • Tagliate la mozzarella a dadini e una volta pronto ad andare Servire la pasta e salsa.
  • Condire la pasta con il sugo e versare un dado abbondante mozzarella.
  • Girare rapidamente.
  • Drizzle netti supplementari vergine e dato un pizzico di origano o basilico.
  • Servire caldo.

Foto

Penne alla pizzaiola, foto 1
Penne alla pizzaiola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Penne alla tirolese
Penne alla tirolese
2 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Penne gratinate alla crema di peperoni
Penne gratinate alla crema di peperoni
4 porzioni
40 min
media
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota