Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 87

6487 ricette
Ricetta Risotto campagnolo con carciofi e zucchine

Risotto campagnolo con carciofi e zucchine

(2 voti), (16)
Portata principale facile 1 h 10 m 437 kcal
Ingredienti: brodo vegetale olio extra vergine d'oliva 4 carciofi 1 zucchina 2 pugni di riso a testa
Ricetta Rotolo di riso ai carciofi

Rotolo di riso ai carciofi

(2 voti), (11)
Portata principale facile 1 h 40 m 516 kcal
Ingredienti: 800 g di risotto ai carciofi 4 uova 100 g di Parmigiano grattugiato 80 g di prosciutto crudo 100 g di scamorza affumicata 4 carciofi 10 g di erba...
Ricetta La ricette della vera lasagna napoletana

La ricette della vera lasagna napoletana

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di lasagne possibilmente ricce 250 g di polpettine 250 g di fior di latte 250 g di salsiccia napoletana 250 g di ricotta di pecora 3 uova...
Ricetta Insalata di funghi

Insalata di funghi

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 532 kcal
Ingredienti: 750 g di funghi champignon freschi 4-5 secchi sottolio 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 3 cucchiai di erbe aromatiche olio d'oliva 1...
Ricetta Ricetta sprint : insalata di cavolini di bruxelles

Ricetta sprint : insalata di cavolini di bruxelles

(2 voti), (3)
Contorni facile 1 ora 232 kcal
Ingredienti: cavoletti succo di un limone un filo di olio di oliva una manciata di pinoli tostati una mela tagliata a fettine una noce di burro una presa di...
Ricetta Zuppa di lenticchie umbra

Zuppa di lenticchie umbra

(2 voti), (49)
Portata principale facile 50 min 305 kcal
Ingredienti: 300 g Lenticchie di Colfiorito 1 piccola carota ¼ di cipolla bianca 1 piccolo gambo di sedano 1 rametto di salvia 8 cucchiai di passata di pomodoro...
Ricetta Tramezzini con peperoni

Tramezzini con peperoni

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 389 kcal
Ingredienti: 8 fette di pancarre’ 2 peperoni rossi 4 cucchiai di maionese 4 uova qualche foglia di basilico olio di oliva sale pepe
Ricetta Pesce spada al pomodoro su letto di patate

Pesce spada al pomodoro su letto di patate

(2 voti), (1) , (135)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per il pesce: 2 tranci di pesce spada 10-12 pomodorini 1 manciata di capperi olio extravergine di oliva sale e pepe Per le patate: 4 patate medie 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Finocchi brasati alla senape

Finocchi brasati "alla senape"

(2 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 3/4 finocchi 4 acciughe sott' olio 1 limone un cucchiaio di aceto di vino bianco un cucchiaino di senape un ciuffetto di prezzemolo 90 g di olio...
Ricetta Lasagne radicchio, zucca e stracchino

Lasagne radicchio, zucca e stracchino

(2 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 400 g di farina 00 4 uova Per la besciamella allo stracchino: 60 g di burro 60 g di farina 600 ml di latte 400 g di...
Ricetta Purceddhruzzi

Purceddhruzzi

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di farina 300 g di semola rimacinata 100 g di olio di oliva scorza di due mandarini 3arance 1 limone 3 mandarini vino bianco q.b. 150 g di...
Ricetta Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

Cannelloni ripieni di zucca e salsiccia

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 800 g di zucca già pulita 300 g di salsiccia 10 fogli di pasta fresca 1/2 litro di latte 2 cucchiai di farina 1 noce di burro Noce moscata 1...
Ricetta Cannelloni con zucca e gorgonzola

Cannelloni con zucca e gorgonzola

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 45 min 613 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca napoletana senza buccia 280 g di gorgonzola poco latte 50 g di noci 1 spicchio d'aglio salvia 4 cucchiai d'olio extravergine di...
Ricetta Risotto con pere e nocciole mantecato al taleggio

Risotto con pere e nocciole mantecato al taleggio

(2 voti), (13)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 160 g di riso Carnaroli 1 pera kaiser un pugno di nocciole tostate e tritate grossolanamente mezzo bicchiere di vino rosso 60 g di taleggio 1...
Ricetta Finger food lasagne

Finger food lasagne

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 1082 kcal
Ingredienti: 150 g di carne macinata di suino 150 g di carne macinata di polpa magra di manzo 2 cipolle 1 spicchio di aglio 750 gr di polpa di pomodoro Mutti 1...
Ricetta Pittule salentine...

Pittule salentine...

(2 voti), (1) , (5)
Altro facile 1 h 5 m 487 kcal
Ingredienti: 400 g di farina 00 1 cucchiaino di sale 1/2 cucchiaino di zucchero 3 cucchiaioni di olio extravergine d'oliva 7 g di lievito acqua q.b. abbondante...
Ricetta Ravioli radicchio e taleggio

Ravioli radicchio e taleggio

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 240 g di farina 00 60 g di semola di grano duro 3 uova per il ripieno: 450 g di radicchio tardivo 80 g di taleggio 1 scalogno 25 g...
Ricetta Cavolfiore con curry, uvetta e pinoli

Cavolfiore con curry, uvetta e pinoli

(2 voti), (43)
Contorni facile 30 min 15 min
Ingredienti: Cavolfiore Curry un cucchiaino Uvetta una manciata Pinoli una manciata Olio extravergine d'oliva 2 spicchi di aglio Peperoncino Sale q.b.
Ricetta Frittata di cipolle e porri

Frittata di cipolle e porri

(2 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 80 g di farina 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai d’olio d’oliva 1 uovo 300 ml di latte 2 cipolle 300 g di porri 100 g di burro
Ricetta Braciole di maiale al forno

Braciole di maiale al forno

(2 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 55 min 1021 kcal
Ingredienti: 4 braciole di maiale 3 cucchiai di farina bianca 3 spicchi d'aglio 4-5 rimette di tenero rosmarino 20 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Minestra di cipolle e patate

Minestra di cipolle e patate

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 cipolle 2 patate cuore di brodo alle verdure speck a dadini olio extravergine di oliva
Ricetta Farfalle con gamberi e asparagi selvatici.

Farfalle con gamberi e asparagi selvatici.

(2 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 40 min 477 kcal
Ingredienti: 400 g di farfalle 300 g di gamberetti sgusciati 200 g di asparagi selvatici 300 g di pomodorini 1 cipollina 1 ciuffo di basilico olio extravergine...
Ricetta Pasta con preparato di pesce fresco

Pasta con preparato di pesce fresco

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...
Ricetta Gnocchetti con asparagi e gamberi

Gnocchetti con asparagi e gamberi

(2 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 12 code di gamberi sgusciate e devenate 800 g di gnocchi di patate 300 g di punte di asparagi congelate 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota