Cannelloni con zucca e gorgonzola

Ingredienti
5
Per le crepes:
Costo stimato: 9.15Euros€ (1.83€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparate la pastella per le crespelle mescolando con una frusta in una ciotola le due farine con le uova, il latte e una presa di sale, facendo attenzione a non formare grumi: fate riposare la pastella ottenuta per un paio d'ore in frigorifero.
- Tagliate la zucca a cubetti, scaldate l'olio in una padella antiaderente con lo spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia e fatela rosolare a fuoco medio per un paio di minuti. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 7 minuti fino a che la zucca risulterà cotta, ma non sfatta.
- Condite con poco salee pepe, eliminate l'aglio e toglietela dal fuoco. Mettete 240 grammi di gorgonzola a pezzi in una ciotola e mescolatelo con un cucchiaio fino a renderlo cremoso, unitevi la zucca e le noci, mescolate e tenete da parte.
- Con la pastella preparate 12 crepes in un padellino antiaderente leggermente imburrato. Farcite le crespelle ottenute con il composto di gorgonzola e zucca, arrotolatele formando dei piccoli cannelloni e allineateli su un piatto da forno leggermente ilburrato.
- Mescolate il gorgonzola rimasto con qualche cucchiaio di latte fino a ottenere una salsina fluida e distribuitela sulle crespelle. Infornate a 180 gradi per 15 minuti o fino a che si forma una bella crosticina dorata e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 613Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 50g
- Grassi saturi: 19g
- Proteine: 21g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissime
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