Petitchef

Frittata di cipolle e porri

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
80 g di farina

1 cucchiaino di sale

2 cucchiai d’olio d’oliva


300 ml di latte


300 g di porri

100 g di burro

Preparazione

  • Versare gli ingredienti nell’ordine in un mixer. Mixare il tutto e lasciare riposare per 30 minuti. Fare appassire 2 cipolle affettate in 50 grammi di burro. Versare sopra metà del composto e cuocere per 10 minuti.
  • Rovesciare con l’aiuto di un coperchio la maxicrespella e cuocere dall’altro lato. Preparare allo stesso modo l’altra metà del composto, sostituendo le cipolle con i porri.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frittata bietole, patate e cipolle
Frittata bietole, patate e cipolle
4 porzioni
45 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota