Frittata di cipolle e porri

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.39Euros€ (1.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Versare gli ingredienti nell’ordine in un mixer. Mixare il tutto e lasciare riposare per 30 minuti. Fare appassire 2 cipolle affettate in 50 grammi di burro. Versare sopra metà del composto e cuocere per 10 minuti.
- Rovesciare con l’aiuto di un coperchio la maxicrespella e cuocere dall’altro lato. Preparare allo stesso modo l’altra metà del composto, sostituendo le cipolle con i porri.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 797Kcal
- Carboidrati: 43.4g
- Lipidi: 60.4g
- Grassi saturi: 31.5g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 15.3g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta