Frittata di cipolle e porri

Frittata di cipolle e porri
Portata principale
facile
30 min
797 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.39 (1.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Versare gli ingredienti nell’ordine in un mixer. Mixare il tutto e lasciare riposare per 30 minuti. Fare appassire 2 cipolle affettate in 50 grammi di burro. Versare sopra metà del composto e cuocere per 10 minuti.
  • Rovesciare con l’aiuto di un coperchio la maxicrespella e cuocere dall’altro lato. Preparare allo stesso modo l’altra metà del composto, sostituendo le cipolle con i porri.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 797Kcal
  • Carboidrati: 43.4g
  • Lipidi: 60.4g
  • Grassi saturi: 31.5g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 15.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (471g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: