Petitchef

Frittata di cipolle e porri

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
80 g di farina

1 cucchiaino di sale

2 cucchiai d’olio d’oliva


300 ml di latte


300 g di porri

100 g di burro

Preparazione

  • Versare gli ingredienti nell’ordine in un mixer. Mixare il tutto e lasciare riposare per 30 minuti. Fare appassire 2 cipolle affettate in 50 grammi di burro. Versare sopra metà del composto e cuocere per 10 minuti.
  • Rovesciare con l’aiuto di un coperchio la maxicrespella e cuocere dall’altro lato. Preparare allo stesso modo l’altra metà del composto, sostituendo le cipolle con i porri.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Frittata bietole, patate e cipolle
Frittata bietole, patate e cipolle
4 porzioni
45 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Bignè con foie gras e confettura di cipolle
Bignè con foie gras e confettura di cipolle
20 porzioni
55 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota