Insalata di funghi

I funghi sono un ingrediente molto versatile, per questo motivo vi garantiamo che sono buonissimi anche ad insalata. Provate la ricetta spiegata passo per passo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 17.65Euros€ (4.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Fate rosolare in padella i funghi tagliati a fettine sottili con l'aglio pestato. Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzettini.
- Aggiungete le erbe aromatiche, la paprica, il prezzemolo, il vino bianco e un po' di pepe. Lasciate cuocere dolcemente fino a completa evaporazione del liquido.
- Lasciate raffreddare, versate il succo di limone e qualche scaglia di Parmigiano prima di servire su un letto di insalata.
- L'insalata di funghi è pronta!
Consigli
Posso conservare l'insalata di funghi?
Certo. Potete conservarla fino a due giorni in frigo all'interno di un contenitore ermetico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
- Carboidrati: 13.1g
- Lipidi: 24.7g
- Grassi saturi: 6.7g
- Proteine: 45.9g
- Fibre: 6.9g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (555g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta