Petitchef

Insalata di funghi

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
750 g di funghi champignon freschi

4-5 secchi sottolio

3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

3 cucchiai di erbe aromatiche


1 cucchiaio di paprica

1-2 spicchi d'aglio

30 cl di vino bianco

1 limone

scaglie di Parmigiano

insalata verde

Preparazione

  • Far rosolare in padella i funghi tagliati a fettine sottili con l'aglio pestato. Aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzettini.
  • Aggiungere le erbe aromatiche, la paprica, il prezzemolo, il vino bianco e un po' di pepe. Lasciar cuocere dolcemente fino a completa evaporazione del liquido.
  • Lasciar raffreddare, versare il succo di limone e qualche scaglia di Parmigiano prima di servire su un letto di insalata.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di funghi e spinaci
Insalata di funghi e spinaci
3 porzioni
30 min
facile
Ricetta Insalata di funghi e noci
Insalata di funghi e noci
2 porzioni
25 min
facile
1 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota