Insalata di funghi

Insalata di funghi
Portata principale
facile
50 min
523 Kcal

I funghi sono un ingrediente molto versatile, per questo motivo vi garantiamo che sono buonissimi anche ad insalata. Provate la ricetta spiegata passo per passo.

Ingredienti

4
Costo stimato: 17.65 (4.41€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate rosolare in padella i funghi tagliati a fettine sottili con l'aglio pestato. Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzettini.
  • Aggiungete le erbe aromatiche, la paprica, il prezzemolo, il vino bianco e un po' di pepe. Lasciate cuocere dolcemente fino a completa evaporazione del liquido.
  • Lasciate raffreddare, versate il succo di limone e qualche scaglia di Parmigiano prima di servire su un letto di insalata.
  • L'insalata di funghi è pronta!

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Consigli

Posso conservare l'insalata di funghi?

Certo. Potete conservarla fino a due giorni in frigo all'interno di un contenitore ermetico.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 523Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 24.7g
  • Grassi saturi: 6.7g
  • Proteine: 45.9g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (555g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
micina700Micina700

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