Braciole di maiale al forno

Portata principale
facile
55 min
1021 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.63 (3.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavate e asciugate le braciole, poi massaggiate la carne con una presa di sale e una macinata di pepe, quindi infarinatele.Tritate finemente l'aglio con il rosmarino.
  • In una grande casseruola adatta al forno fate sciogliere il burro nell'olio, unite il battuto di aglio e rosmarino e fatelo soffriggere giusto per un attimo.
  • Adagiate le braciole senza sovrapporle e fatele rosolare su ambo i lati; bagnate con il vino, coprite con alluminio e passatein forno caldo a 170 °C per 20-25 minuti. Servite le braciole calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1021Kcal
  • Carboidrati: 23.3g
  • Lipidi: 71.9g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 61.1g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMikkey

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

grazia35

Provo ad eseguire, mi attira molto grazie suggerinento grazia35

abuso