Braciole di maiale al forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.63Euros€ (3.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavate e asciugate le braciole, poi massaggiate la carne con una presa di sale e una macinata di pepe, quindi infarinatele.Tritate finemente l'aglio con il rosmarino.
- In una grande casseruola adatta al forno fate sciogliere il burro nell'olio, unite il battuto di aglio e rosmarino e fatelo soffriggere giusto per un attimo.
- Adagiate le braciole senza sovrapporle e fatele rosolare su ambo i lati; bagnate con il vino, coprite con alluminio e passatein forno caldo a 170 °C per 20-25 minuti. Servite le braciole calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1021Kcal
- Carboidrati: 23.3g
- Lipidi: 71.9g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 61.1g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
grazia35
Provo ad eseguire, mi attira molto grazie suggerinento grazia35
Vota questa ricetta