Petitchef

CAVOLFIORE CON CURRY, UVETTA E PINOLI

Contorni
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Un contorno insolito e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Curry un cucchiaino

Uvetta una manciata

Pinoli una manciata

Olio extravergine d'oliva

2 spicchi di aglio

Peperoncino

Sale q.b.

Preparazione

  • Mettere li uvetta a rinvenire in una ciotola con della acqua. Pulire il cavolfiore e dividerlo in cimette.
  • In una casseruola scaldare l' aglio in un filo di olio, unire un pezzettino di peperoncino, un cucchiaino di curry, un goccio di acqua e una presa di sale.
  • Coprire e appena inizierà il bollore aggiungere il cavolfiore. Tostare i pinoli in un cucchiaino d'olio in una piccola padella a fondo spesso. Scolare e strizzare li uvetta.
  • In ultimo, sistemare il cavolfiore in una insalatiera unendo l'uvetta, i pinoli e un filo di olio.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Cavolfiore al curry
Cavolfiore al curry
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta Cavolfiore al curry
Cavolfiore al curry
2 porzioni
45 min
facile
3.4 / 5
Ricetta Cavolfiore saporito
Cavolfiore saporito
1 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoAntipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota