Petitchef

CAVOLFIORE CON CURRY, UVETTA E PINOLI

Contorni
2 porzioni
30 min
15 min
facile
Un contorno insolito e saporito

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Curry un cucchiaino

Uvetta una manciata

Pinoli una manciata

Olio extravergine d'oliva

2 spicchi di aglio

Peperoncino

Sale q.b.

Preparazione

  • Mettere li uvetta a rinvenire in una ciotola con della acqua. Pulire il cavolfiore e dividerlo in cimette.
  • In una casseruola scaldare l' aglio in un filo di olio, unire un pezzettino di peperoncino, un cucchiaino di curry, un goccio di acqua e una presa di sale.
  • Coprire e appena inizierà il bollore aggiungere il cavolfiore. Tostare i pinoli in un cucchiaino d'olio in una piccola padella a fondo spesso. Scolare e strizzare li uvetta.
  • In ultimo, sistemare il cavolfiore in una insalatiera unendo l'uvetta, i pinoli e un filo di olio.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoAntipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Antipasti sfiziosi con il cavolfiore: 9 ricette da preparare a casa!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota