Risotto campagnolo con carciofi e zucchine
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Preparate un buon brodo vegetale mettendo a bollire per una mezz'ora tutta la verdura che scritto sopra; nel frattempo mondate i carciofi e la zucchina.
- Mettete carciofi e zucchine con un filo d'olio in una casseruola, usato quella della Ballarini - linea Greenline che possiede il nuovo antiaderente con supporto ceramico.
- Spendo due parole per queste pentole perchè sono davvero in linea con il rispetto dell'ambiente.
- Ogni prodotto Greenline contribuisce alla creazione di 5 mq di nuove foreste all?interno di Riserve Naturali in paesi in via di sviluppo, pari a 5,2 kg di CO2 compensati.
- Ritornando alla ricetta. Fate cuocere le verdure aggiungendo di tanto in tanto il brodo che avete fatto.
- Una volta cotte, mettete il riso tutto insieme; lasciatelo insaporire mescolandolo per almeno due minuti; dopodichè portatelo a cottura aggiungendo il brodo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 436Kcal
- Carboidrati: 62.8g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 15.1g
- Fibre: 19.4g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (593g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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