Petitchef

Risotto campagnolo con carciofi e zucchine

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile
414 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparate un buon brodo vegetale mettendo a bollire per una mezz'ora tutta la verdura che scritto sopra; nel frattempo mondate i carciofi e la zucchina.
  • Mettete carciofi e zucchine con un filo d'olio in una casseruola, usato quella della Ballarini - linea Greenline che possiede il nuovo antiaderente con supporto ceramico.
  • Spendo due parole per queste pentole perchè sono davvero in linea con il rispetto dell'ambiente.
  • Ogni prodotto Greenline contribuisce alla creazione di 5 mq di nuove foreste all?interno di Riserve Naturali in paesi in via di sviluppo, pari a 5,2 kg di CO2 compensati.
  • Ritornando alla ricetta. Fate cuocere le verdure aggiungendo di tanto in tanto il brodo che avete fatto.
  • Una volta cotte, mettete il riso tutto insieme; lasciatelo insaporire mescolandolo per almeno due minuti; dopodichè portatelo a cottura aggiungendo il brodo.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (590g)
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 62.8g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 15.1g
  • Fibre: 19.4g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
vegetariano vegetariano

Foto

Risotto campagnolo con carciofi e zucchine, foto 1
Risotto campagnolo con carciofi e zucchine, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con carciofi e gamberi
Risotto con carciofi e gamberi
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti
Risotto allo zafferano con zucchine e gamberetti
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto carciofi e zucchine
Risotto carciofi e zucchine
2 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
Risotto con fichi, gorgonzola e prosciutto crudo
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota