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Risotto con pere e nocciole mantecato al taleggio

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una pentola fate sbiancare a fuoco dolce e con poco olio lo scalogno tritato finemente, quando sarà pronto versate il riso e tostatelo per qualche minuto. Quindi aggiungete il vino e alzate la fiamma per farlo evaporare.
  • Bagnate con qualche mestolo di brodo e continuate la cottura del riso per circa 12 minuti. Intanto lavate la pera, tagliatela a cubetti e saltatela in una padella dove avrete fatto fondere una noce di burro. Quando la pera risulta pronta unite le nocciole e il rosmarino e spegnete la fiamma.
  • Trascorsi i 12 minuti versate il condimento di pere e nocciole nel risotto e regolate il sapore con sale e pepe. Quando il riso avrà terminato la cottura mantecatelo con il taleggio e servite.


Foto

Risotto con pere e nocciole mantecato al taleggio
Risotto con pere e nocciole mantecato al taleggio - foto 2

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