Petitchef

Zuppa di lenticchie umbra

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Lavare bene le lenticchie, metterle in una pentola ricoperte d’acqua fredda e fate cuocere per circa 30 minuti da quando cominciano a bollire.
  • Nel frattempo fare soffriggere in un po d’olio extra vergine di oliva, la cipolla, la carota e il sedano sminuzzati.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e continuare la cottura per qualche minuto. Una volta cotte le lenticchie, togliere eventualmente l’acqua in eccesso e aggiungere a queste ultime il sughetto, un bel rametto di salvia e il sale.
  • Fate insaporire il tutto per ancora 20 o 30 minuti prima di servire con salsicce e/o cotechino.

Foto

Zuppa di lenticchie umbra, foto 1
Zuppa di lenticchie umbra, foto 2

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