Petitchef

Gnocchetti con asparagi e gamberi

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate a pezzetti le punte di asparagi e le code di gamberi. Scottate le punte di asparagi per 1 minuto in acqua bollente salata. Rosolate nell'olio l'aglio tritato con la cipolla, dopo 5 minuti aggiungete i gamberi e gli asparagi.
  • Salate, pepate, fate insaporire, poi unite la salsa di pomdoro e il latte. Lasciate sul fuoco finché gli asparagi saranno teneri e il sugo ristretto.
  • Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli quando vengono a galla, trasferiteli in una terrina calda, conditeli con il sugo di gamberi e asparagi e le foglie di basilico spezzettate. Servite subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota