Petitchef

Pesce spada al pomodoro su letto di patate

Una ricetta semplice e saporita per preparare il pesce spada
Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Per il pesce:

Per le patate:

Preparazione

  • Tagliare i cipollotti e metterli a soffriggere in un tegame con olio extravergine di oliva, sbucciare e affettare le patate sottilmente, aggiungerle in padella e far cuocere, rigirando spesso, per circa mezzora, a fuoco medio.
  • Salare e pepare. Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a piccoli tocchetti, tritare una manciata di capperi e mettere tutto in un tegame con un goccio di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere i tranci di pesce spada, spolverare con sale e pepe e far cuocere per una decina di minuti. Servire il pesce su un letto di patate ben abbrustolite.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pesce spada alla mediterranea in inverno
Pesce spada alla mediterranea in inverno
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Patate Hasselback - Ricetta svedese
Patate Hasselback - Ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
Pesce al gratin, una ricetta semplice e gustosa
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Pesce spada all'italiana
Pesce spada all'italiana
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.9 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota