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Pesce spada al pomodoro su letto di patate

Una ricetta semplice e saporita per preparare il pesce spada

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
619 Kcal

Ingredienti

2

Per il pesce:

Per le patate:

Preparazione

  • Tagliare i cipollotti e metterli a soffriggere in un tegame con olio extravergine di oliva, sbucciare e affettare le patate sottilmente, aggiungerle in padella e far cuocere, rigirando spesso, per circa mezzora, a fuoco medio.
  • Salare e pepare. Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a piccoli tocchetti, tritare una manciata di capperi e mettere tutto in un tegame con un goccio di olio extravergine di oliva.
  • Aggiungere i tranci di pesce spada, spolverare con sale e pepe e far cuocere per una decina di minuti. Servire il pesce su un letto di patate ben abbrustolite.

Consigli:

Quanto devono essere grandi i tranci di pesce spada?
Considerate dei tranci da 150/200 gr

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 619Kcal
  • Carboidrati: 65g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 26.9g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 8.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (505g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

paola, 03/10/2021

Ogni tanto la preparo ma preferisco abbinare il pesce al purè di patate

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