Farfalle con gamberi e asparagi selvatici.

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Pulite gli asparagi, eliminando la parte più dura del gambo; lavateli e lessateli in acqua salata.
- Scolateli e lasciateli intiepidire e spezzettateli.Fate appassire la cipollina tritata in un tegame con 5 cucchiai d'olio.
- Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le foglie di basilico, una presa di sale e una spolverata di pepe e cuocete per qualche minuto.
- Unite, quindi, le code di gambero e, un minuto dopo, gli asparagi e proseguite la cottura per 5-6 minuti; poi, condite gli spaghetti al dente e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
- Carboidrati: 65.2g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 35.5g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Veramente eccellente, gradito anche dai piu' piccoli!!
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