Farfalle con gamberi e asparagi selvatici.

FARFALLE CON GAMBERI E ASPARAGI SELVATICI.
Portata principale
facile
40 min
477 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Pulite gli asparagi, eliminando la parte più dura del gambo; lavateli e lessateli in acqua salata.
  • Scolateli e lasciateli intiepidire e spezzettateli.Fate appassire la cipollina tritata in un tegame con 5 cucchiai d'olio.
  • Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le foglie di basilico, una presa di sale e una spolverata di pepe e cuocete per qualche minuto.
  • Unite, quindi, le code di gambero e, un minuto dopo, gli asparagi e proseguite la cottura per 5-6 minuti; poi, condite gli spaghetti al dente e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 477Kcal
  • Carboidrati: 65.2g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 35.5g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAngelapuglisi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Veramente eccellente, gradito anche dai piu' piccoli!!

abuso