Petitchef

Tramezzini con peperoni

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete le uova in un pentolino, copritele di acqua e portate a ebollizione. Fatele rassodare per otto minuti da quando l’acqua prende il bollore.
  • Scolatele e passatele subito sotto l’acqua corrente fredda. Sgusciatele e tagliatele a rondelle servendovi dell’apposito attrezzo.
  • Nel frattempo, mettete i peperoni sotto il grill del forno e lasciateli abbrustolire. Chiudeteli in un sacchetto di carta e fateli intiepidire.
  • Pelateli, eliminate il picciolo, divideteli a meta’ ed eliminate i semi e i filamenti bianchi.
  • Tagliate la polpa a falde e conditele con un pizzico di sale, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, un filo di olio e il basilico grossolanamente tagliuzzato.
  • Spalmate le fette di pane con un velo di maionese e disponete sulla meta’ le rondelle di uova.
  • Formate uno strato di peperoni sopra le uova e chiudete i tramezzini con le fette di pane rimanenti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Stella di tramezzini
Stella di tramezzini
10 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click! Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota