Tramezzini con peperoni

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.43Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete le uova in un pentolino, copritele di acqua e portate a ebollizione. Fatele rassodare per otto minuti da quando l’acqua prende il bollore.
- Scolatele e passatele subito sotto l’acqua corrente fredda. Sgusciatele e tagliatele a rondelle servendovi dell’apposito attrezzo.
- Nel frattempo, mettete i peperoni sotto il grill del forno e lasciateli abbrustolire. Chiudeteli in un sacchetto di carta e fateli intiepidire.
- Pelateli, eliminate il picciolo, divideteli a meta’ ed eliminate i semi e i filamenti bianchi.
- Tagliate la polpa a falde e conditele con un pizzico di sale, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, un filo di olio e il basilico grossolanamente tagliuzzato.
- Spalmate le fette di pane con un velo di maionese e disponete sulla meta’ le rondelle di uova.
- Formate uno strato di peperoni sopra le uova e chiudete i tramezzini con le fette di pane rimanenti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 389Kcal
- Carboidrati: 29.4g
- Lipidi: 23g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 12.1g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!