Tramezzini con peperoni

Tramezzini con peperoni
Portata principale
facile
50 min
389 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.43 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettete le uova in un pentolino, copritele di acqua e portate a ebollizione. Fatele rassodare per otto minuti da quando l’acqua prende il bollore.
  • Scolatele e passatele subito sotto l’acqua corrente fredda. Sgusciatele e tagliatele a rondelle servendovi dell’apposito attrezzo.
  • Nel frattempo, mettete i peperoni sotto il grill del forno e lasciateli abbrustolire. Chiudeteli in un sacchetto di carta e fateli intiepidire.
  • Pelateli, eliminate il picciolo, divideteli a meta’ ed eliminate i semi e i filamenti bianchi.
  • Tagliate la polpa a falde e conditele con un pizzico di sale, un pizzico di sale, un pizzico di pepe, un filo di olio e il basilico grossolanamente tagliuzzato.
  • Spalmate le fette di pane con un velo di maionese e disponete sulla meta’ le rondelle di uova.
  • Formate uno strato di peperoni sopra le uova e chiudete i tramezzini con le fette di pane rimanenti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 389Kcal
  • Carboidrati: 29.4g
  • Lipidi: 23g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 12.1g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (206g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
molossinaMolossina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: