Petitchef

Minestra di cipolle e patate

La minestra di cipolle non è un mangiare per pigri perchè pulire le cipolle è una faticaccia soprattutto che appena ne vedo una piango.

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Dopo di che le fai caramellare in padella con lo speck che ovviamente compro già a dadini.
  • E' importante non versare acqua finchè le cipolle non sono belle caramellate se no vengono lesse.
  • Dopo di che buttate le patate tagliate a rondelle sottili, insaporite col cuore di brodo e lasciate cuocere finche le patate non si sfaldano.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota