Petitchef

PITTULE SALENTINE...

Altro
4 porzioni
35 min
30 min
facile
487 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.79 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

  • In una grossa ciotola disporre la farina e farci un buchino al centro, porre nel mezzo il lievito, l'olio, sale zucchero; poi versare man mano l'acqua e amalgamare aiutandosi con un cucchiaio di legno. Continuare ad aggiungere l'acqua e lavorare l'impasto con il cucchiaio finchè non risulta un composto bello cremoso.
  • Poi lasciato lievitare fino al raddoppio al calduccio. Intanto messo sul fuoco una pentola alta con abbondante olio extravergine di oliva e quando era bello fumante iniziato a friggere.
  • Bisogna avere le mani bagnate, prendere poco impasto alla volta, fomare delle palline e versarle nell'olio bollente; poi girarle ogni tanto con una schiumarola in modo da farle dorare per tutta la superficie.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Calorie: 487Kcal
  • Carboidrati: 70.3g
  • Lipidi: 15.9g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

PITTULE SALENTINE...
PITTULE SALENTINE... - foto 2
PITTULE SALENTINE... - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

31/08/2011

Eccellente la spiegazione

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota