Pittule salentine...
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.79Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- In una grossa ciotola disporre la farina e farci un buchino al centro, porre nel mezzo il lievito, l'olio, sale zucchero; poi versare man mano l'acqua e amalgamare aiutandosi con un cucchiaio di legno. Continuare ad aggiungere l'acqua e lavorare l'impasto con il cucchiaio finchè non risulta un composto bello cremoso.
- Poi lasciato lievitare fino al raddoppio al calduccio. Intanto messo sul fuoco una pentola alta con abbondante olio extravergine di oliva e quando era bello fumante iniziato a friggere.
- Bisogna avere le mani bagnate, prendere poco impasto alla volta, fomare delle palline e versarle nell'olio bollente; poi girarle ogni tanto con una schiumarola in modo da farle dorare per tutta la superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 487Kcal
- Carboidrati: 70.3g
- Lipidi: 15.9g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (144g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Eccellente la spiegazione