Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 51

6487 ricette
Ricetta Pappardelle con friggitelli e branzino

Pappardelle con friggitelli e branzino

(10 voti), (1) , (160)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di pappardelle 500 gr. di friggitelli 2 spicchi di aglio 2 filetti di branzino privati della pelle e delle spine (circa 230-250 gr) 20...
Ricetta Pesto all'aglio orsino

Pesto all'aglio orsino

(10 voti), (6)
Altro media 10 min 34 kcal
Ingredienti: aglio orsino sale grosso olio extravergine d'oliva mandorle tritate (o altra frutta secca) formaggio grana
Ricetta Passatina di ceci con gamberi

Passatina di ceci con gamberi

(10 voti), (2) , (64)
Portata principale facile 1 h 40 m 78 kcal
Ingredienti: 100 gr di ceci secchi di Cicerale Garofalo 1 foglia di alloro 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino sale aromatizzato alle erbe aromatiche...
Ricetta Torta salata alla crescenza

Torta salata alla crescenza

(10 voti), (78)
Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: per la brisè: 100 gr di farina 00 20 gr di parmigiano 1 tuorlo 60 gr di burro 1 pizzico di pepe per il ripieno: 200 gr di crescenza 100 gr di...
Ricetta Cinghiale alla maniera di buti

Cinghiale alla maniera di buti

(10 voti), (73)
Portata principale media 12 ore 2 ore
Ingredienti: 8 spicchi di aglio 6 bacche di ginepro 8 chicchi di pepe 2 chiodi di garofano 3 foglie di alloro 2 rametti di rosmarino (abbondanti) 1 rametto di...
Ricetta Coniglio all'aglio rosso di nubia con patate marinate arrosto

Coniglio all'aglio rosso di nubia con patate marinate arrosto

(10 voti), (1) , (92)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio da 1,5 kg circa tagliato in 6-8 pezzi 1 testa di aglio rosso di Nubia (8-10 spicchi) 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3 rametti di...
Ricetta Dal garum alla pasta: spaghetti alla chitarra con colatura di alici

Dal garum alla pasta: spaghetti alla chitarra con colatura di alici

(10 voti), (46)
Portata principale facile 10 min 5 min
Ingredienti: 200 gr di spaghetti alla chitarra 3 cucchiai di colatura di alici di Cetara Olio extra vergine di oliva uno spicchio d'aglio una manciata di pane...
Ricetta Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori

Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori

(10 voti), (2) , (280)
Portata principale facile 25 min 656 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 gr. di farina 00 sale Per il condimento: 300 gr. di funghi champignon 2 pomodori piccoli 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tranci di palamita in saor

Tranci di palamita in saor

(10 voti), (1) , (47)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Farina senza glutine adatta per le impanature 1 kg di palamita 1 cipolla bianca olio di semi di arachidi olio extravergine d'oliva una manciata di...
Ricetta Quante cose con l'okara! stavolta un secondo e un dolce

Quante cose con l'okara! stavolta un secondo e un dolce

(10 voti), (1) , (2)
Altro facile 50 min 1 ora
Ingredienti: POLPETTINE DI OKARA, BROCCOLI E OLIVE NERE : okara broccoletti verdi cotti a vapore olive nere denocciolate 2 cucchiai di tofu al naturale pane...
Ricetta Las albondigas - polpette spagnole

Las albondigas - polpette spagnole

(10 voti), (87)
Portata principale facile 40 min 510 kcal
Ingredienti: 300 g carne di manzo macinato 1 uovo mollica di pane raffermo q.b. 1 spicchio aglio 1 mazzetto di prezzemolo pangrattato q.b. farina paprika sale...
Ricetta Capretto alla genovese

Capretto alla genovese

(10 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: cipolle capretto a pezzi olio extra vergine d'oliva q.b. tanto origano vino bianco q.b. spaghetti q.b. sale pepe nero
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(10 voti), (53)
Portata principale facile 1 h 15 m 222 kcal
Ingredienti: 500 g di baccalà 300 g di patate olive taggiasche (a piacere) olio evo pangrattato q.b. prezzemolo aglio q.b. pepe
Ricetta Lasagne con funghi e gorgonzola

Lasagne con funghi e gorgonzola

(10 voti), (1) , (278)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche 400 g di champignon 200 g di gorgonzola dolce 1 Cipolla bianca Parmigiano grattugiato Olio Extra vergine di oliva...
Ricetta Lasagne con radicchio e taleggio

Lasagne con radicchio e taleggio

(10 voti), (414)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 cespi di radicchio rosso di Treviso 1/2 carota 1 scalogno 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 100 gr. di Parmigiano grattugiato sale e pepe...
Ricetta Cestini di sfoglia con salsiccia, radicchio e caprino

Cestini di sfoglia con salsiccia, radicchio e caprino

(10 voti), (2) , (481)
Antipasto facile 55 min 497 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 200 g di salsiccia 200 g di radicchio rosso 1 scalogno 1 caprino sale pepe olio extra vergine di oliva
Ricetta Involtini di pollo e melanzane

Involtini di pollo e melanzane

(10 voti), (209)
Portata principale media 35 min 277 kcal
Ingredienti: Fettine di pollo melanzane pomodoro pelato pangrattato prezzemolo olio d'oliva sale pepe peperoncino
Ricetta Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

(10 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg. di spezzatino di cinghiale ginepro 3 carote 2 cipolle erbe aromatiche 1 bicchiere di aceto 1 bottiglia di vino rosso 300 g di lardo 1...
Ricetta Fregola con i gamberi

Fregola con i gamberi

(10 voti), (1) , (63)
Portata principale facile 30 min 374 kcal
Ingredienti: 600 g di gamberi 200 g di fregola sarda Vino bianco secco q.b. Olio extravergine d'oliva Uno spicchio d'aglio Un peperoncino secco Sale Prezzemolo...
Ricetta Madeleine con pomodori secchi, caprino e timo

Madeleine con pomodori secchi, caprino e timo

(10 voti), (1) , (470)
Antipasto facile 40 min 352 kcal
Ingredienti: Base: 100 g farina 00 2 uova 3 cucchiaini lievito istantaneo 1 pizzico di sale pepe q.b. 2 cucchiai olio extravergine d'oliva 20 g burro fuso 4...
Ricetta Riso rosso al melone

Riso rosso al melone

(10 voti), (52)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: 3 lt. Di te freddo al gelsomino 400 gr. Di Riso Rosso 3 coste di sedano bianco 1 piccolo melone 400 gr. Filetti di petto di pollo Olio extra...
Ricetta Muffin agli spinaci

Muffin agli spinaci

(10 voti), (1) , (41)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g Farina 00 200 g Latte 2 Uova 50 g Parmigiano 50 g Mozzarella 50 g Asiago 4 cubetti di spinaci surgelati 1 bustina di lievito per torte...
Ricetta Orata alla vernaccia in letto di patate

Orata alla vernaccia in letto di patate

(10 voti), (3) , (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 orate (1/2 kg) 500 g di patate 1 bicchiere di Vernaccia di Oristano 1 spicchio aglio pomodoro secco alloro olio extra-vergine d'oliva
Ricetta Lesso rifatto con le cipolle alla toscana

Lesso rifatto con le cipolle alla toscana

(10 voti)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 4 cipolle bianche olio extravergine di oliva concentrato di pomodoro sale & pepe brodo di carne lesso di vitellone


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota