Quante cose con l'okara! stavolta un secondo e un dolce

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facile
1 h 50 m

Ingredienti

3

POLPETTINE DI OKARA, BROCCOLI E OLIVE NERE :

TORTA DI OKARA AL COCCO E NOCCIOLE :

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura1 ora
  • POLPETTINE DI OKARA, BROCCOLI E OLIVE NERE : Mixare il pane ben strizzato con l'okara e il tofu, che mi è servito da legante. schiacchiare i broccoli lessati con una forchetta e unire all'impasto.
  • Tritare finissimo l'aglio, sminuzzare le olive e aggiungere all'impasto con l'origano. Aggiustare di sale.
  • Formare delle palline con le mani umide, passarle nel pangrattato e disporle su una pirofila rivestita con carta forno. Infornare a 200° per una ventina di minuti, oppure friggere in abbondante olio.
  • TORTA DI OKARA AL COCCO E NOCCIOLE : Assicurarsi che l'okara sia frullata molto fine, altrimenti mixare di nuovo. Aggiungere le "polveri", lo zucchero, il lievito e bagnare col latte di soia.
  • Mescolare bene. Oleare la tortiera, cospargere il fondo con un po' di farina di cocco mista a pangrattato. Infornare per almeno 40 minuti a 170°.

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anonymous

La farò immediatamente

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