Petitchef

Quante cose con l'okara! stavolta un secondo e un dolce

Altro
3 porzioni
50 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

POLPETTINE DI OKARA, BROCCOLI E OLIVE NERE :

okara

broccoletti verdi cotti a vapore

olive nere denocciolate

2 cucchiai di tofu al naturale

pane raffermo rinvenuto in poco brodo o latte di - soia





TORTA DI OKARA AL COCCO E NOCCIOLE :

okara

2 cucchiai di farina integrale

1 tazza di latte di soia

1 tazza di farina di cocco

2 belle manciate di nocciole tostate e tritate finemente

2/3 della tazza di zucchero di canna

3 cucchiai di olio

pangrattato

1 bustina di cremor tartaro

Preparazione

  • POLPETTINE DI OKARA, BROCCOLI E OLIVE NERE : Mixare il pane ben strizzato con l'okara e il tofu, che mi è servito da legante. schiacchiare i broccoli lessati con una forchetta e unire all'impasto.
  • Tritare finissimo l'aglio, sminuzzare le olive e aggiungere all'impasto con l'origano. Aggiustare di sale.
  • Formare delle palline con le mani umide, passarle nel pangrattato e disporle su una pirofila rivestita con carta forno. Infornare a 200° per una ventina di minuti, oppure friggere in abbondante olio.
  • TORTA DI OKARA AL COCCO E NOCCIOLE : Assicurarsi che l'okara sia frullata molto fine, altrimenti mixare di nuovo. Aggiungere le "polveri", lo zucchero, il lievito e bagnare col latte di soia.
  • Mescolare bene. Oleare la tortiera, cospargere il fondo con un po' di farina di cocco mista a pangrattato. Infornare per almeno 40 minuti a 170°.

Foto

Quante cose con l'okara! Stavolta un secondo e un dolce, foto 1
Quante cose con l'okara! Stavolta un secondo e un dolce, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

09/01/2013

La farò immediatamente

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