Lasagne con funghi e gorgonzola
Una ricetta semplice e ricca di gusto. Provate anche voi le mie lasagne con funghi e gorgonzola!
Ingredienti
4
Besciamella fatta con:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella con 2 cucchiai d'olio, rosolare la cipolla tritata, unire gli champignon tagliati a fettine, salare e cuocere per qualche minuto. Togliere dal fuoco e unire il prezzemolo tritato. Sbollentare per 1-2 minuti le lasagne in acqua bollente salata e stenderle su di un telo ad asciugare.
- Preparare la besciamella: sciogliere il burro, unire la farina, versare il latte mescolando per evitare che si formino grumi. Salare, aggiungere un pizzico di noce moscata, portare ad ebollizione e cuocere qualche minuto.
- Imburrare una pirofila, versare sul fondo un leggero strato di besciamella e appoggiare sopra le sfoglie di pasta, sopra ancora mettere qualche tocchetto di gorgonzola, funghi e coprire con besciamella. Continuare così fino a finire gli ingredienti terminando con besciamella gorgonzola e una spolverata di abbondante parmigiano.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 per circa 20 minuti. Lasciare riposare le lasagne con funghi e gorgonzola almeno 10 minuti prima di servire.
- Le lasagne con funghi e gorgonzola sono pronte!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 484Kcal
- Carboidrati: 23.5g
- Lipidi: 31.9g
- Grassi saturi: 18.4g
- Proteine: 22.9g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 8.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (380g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
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D
daniela1955
Ottima ricetta che spero di cucinare al piu' presto!! grazie mille! daniela gandolfi
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