Orata alla vernaccia in letto di patate

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facile
50 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tagliate le patate a rondelle sottili, mettete un po' d'olio una pirofila e disponetevi sopra le patate. Condite con l'aglio e il pomodoro secco tritati fini.
  • Fate cuocere per 25-30 minuti in forno caldo a 180°. A metà cottura delle patate versateci sopra mezzo bicchiere di Vernaccia.
  • Nel mentre, lavate, squamate e aprite la pancia delle orate privandole delle interiora. Riempite quindi la pancia con un trito di aglio, pomodoro secco, prezzemolo e alloro.
  • Ponete quindi le orate sulle patate e fate cuocere per 15-20 minuti. A metà cottura aggiungete la restante Vernaccia. Togliete dal forno e servite.

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Commenti

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anonymous

Buonissima!

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anonymous

Ottima ricetta per palati fini

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anonymous

Lo ho appena fatto ma ho usato la spigola

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