Orata alla vernaccia in letto di patate
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliate le patate a rondelle sottili, mettete un po' d'olio una pirofila e disponetevi sopra le patate. Condite con l'aglio e il pomodoro secco tritati fini.
- Fate cuocere per 25-30 minuti in forno caldo a 180°. A metà cottura delle patate versateci sopra mezzo bicchiere di Vernaccia.
- Nel mentre, lavate, squamate e aprite la pancia delle orate privandole delle interiora. Riempite quindi la pancia con un trito di aglio, pomodoro secco, prezzemolo e alloro.
- Ponete quindi le orate sulle patate e fate cuocere per 15-20 minuti. A metà cottura aggiungete la restante Vernaccia. Togliete dal forno e servite.
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Commenti
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anonymous
Buonissima!
anonymous
Ottima ricetta per palati fini
anonymous
Lo ho appena fatto ma ho usato la spigola
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