Petitchef

PESTO ALL'AGLIO ORSINO

PESTO ALL'AGLIO ORSINO

Altro
8 porzioni
10 min
media
34 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 0.81 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Nel mixer tritate le foglie di aglio orsino precedentemente lavate e asciugate. Aggiungete circa 2 cucchiai di mandorle, un pizzico di sale, 2 o 3 cucchiai di grana e tritate ancora. Aggiungete a filo l'olio finchè non otterrete la consistenza desiserata. Versate il tutto in un barattolo di vetro, aggiungete un altro goccio di olio e chiudete. Conservate in frigo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (7g)
Calorie: 33Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 0g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:




Commenti dei membri:

04/03/2014

Buonissimo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota