Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due

Spezzatino di cinghiale di nonna cesira ricetta due
Portata principale
facile
2 h 30 m

La migliore ricetta per preparare lo spezzatino di cinghiale. Ottima idea per il pranzo della domenica!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura2 ore
  • Il giorno prima marinate la carne con i legumi tagliati a pezzetti, il sale, pepe, ginepro, erbe aromatiche, aceto e vino. Il giorno successivo fate rosolare nell’olio il lardo tritato, le cipolle tritate e lo spicchio di aglio.
  • Aggiungete poi la carne che avrete scolato dalla macerazione; lasciatela dorare. Dopodiché aggiungete le erbe aromatiche, la buccia di arancia, il succo della macerazione e acqua calda fino a coprire la carne; lasciate cuocere per 2 ore.
  • Questo spezzatino vi si scioglierà in bocca ottimo servito con della polenta bianca e se lasciate lo spezzatino un po' più brodoso ancora più goloso.

Vota questa ricetta

mamaghellaMamaghella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: