Petitchef

Baccalà al forno con patate

Portata principale
5 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Pelare e tagliare a pezzi il baccalà eliminando tutte le spine. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti non troppo piccoli.
  • Ungere una pirofila con un paio di cucchiai di olio evo, disporvi i pezzi di baccalà e le patate, pepare distribuire qualche olivetta.
  • Cospargere con una panure fatta con pangrattato prezzemolo e aglio tritati.
  • Distribuire ancora un poco di olio a filo e infornare per 45 minuti in forno statico a 200°.


Foto

Baccalà al forno con patate, foto 1
Baccalà al forno con patate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate
4 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Baccalà con le patate alla salentina
Baccalà con le patate alla salentina
4 porzioni
1 h 20 m
media
4.4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti! Cucinare il pesce al forno. Ricette facili e saporite per tutti!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota