Baccalà al forno con patate
Un secondo piatto saporito e facile da preparare: il Baccalà al forno con patate è una ricetta da tenere sempre a portata di mano. Scoprite gli ingredienti che vi servono, vi piacerà senza dubbio!
Ingredienti
5
Costo stimato: 6Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Pelare e tagliare a pezzi il baccalà eliminando tutte le spine. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti non troppo piccoli.
- Ungere una pirofila con un paio di cucchiai di olio evo, disporvi i pezzi di baccalà e le patate, pepare distribuire qualche olivetta.
- Cospargere con una panure fatta con pangrattato prezzemolo e aglio tritati.
- Distribuire ancora un poco di olio a filo e infornare per 45 minuti in forno statico a 200°.
- Il Baccalà al forno con patate è pronto!
Consigli
Posso conservare il Baccalà al forno con patate?
Sì, in frigorifero per 1/2 giorni. Abbiate cura di coprirlo bene con pellicola alimentare oppure sistematelo in un contenitore ermetico
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 19.9g
- Lipidi: 4.8g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 28.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta