Petitchef

Baccalà al forno con patate

Portata principale
5 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di baccalà

300 g di patate

olive taggiasche

olio evo




pepe

Preparazione

  • Pelare e tagliare a pezzi il baccalà eliminando tutte le spine. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti non troppo piccoli.
  • Ungere una pirofila con un paio di cucchiai di olio evo, disporvi i pezzi di baccalà e le patate, pepare distribuire qualche olivetta.
  • Cospargere con una panure fatta con pangrattato prezzemolo e aglio tritati.
  • Distribuire ancora un poco di olio a filo e infornare per 45 minuti in forno statico a 200°.

Foto

Baccalà al forno con patate, foto 1Baccalà al forno con patate, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Baccalà al forno
Baccalà al forno
4 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota