Petitchef

Baccalà al forno con patate

Portata principale
5 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 g di baccalà

300 g di patate

olive taggiasche

olio evo




pepe

Preparazione

  • Pelare e tagliare a pezzi il baccalà eliminando tutte le spine. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti non troppo piccoli.
  • Ungere una pirofila con un paio di cucchiai di olio evo, disporvi i pezzi di baccalà e le patate, pepare distribuire qualche olivetta.
  • Cospargere con una panure fatta con pangrattato prezzemolo e aglio tritati.
  • Distribuire ancora un poco di olio a filo e infornare per 45 minuti in forno statico a 200°.

Foto

Baccalà al forno con patate, foto 1Baccalà al forno con patate, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate
8 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Baccalà al forno
Baccalà al forno
4 porzioni
1h10m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota