Baccalà al forno con patate

Portata principale
facile
1 h 15 m
241 Kcal

Un secondo piatto saporito e facile da preparare: il Baccalà al forno con patate è una ricetta da tenere sempre a portata di mano. Scoprite gli ingredienti che vi servono, vi piacerà senza dubbio!

Ingredienti

5
Costo stimato: 6 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Pelare e tagliare a pezzi il baccalà eliminando tutte le spine. Pelare le patate e tagliarle a tocchetti non troppo piccoli.
  • Ungere una pirofila con un paio di cucchiai di olio evo, disporvi i pezzi di baccalà e le patate, pepare distribuire qualche olivetta.
  • Cospargere con una panure fatta con pangrattato prezzemolo e aglio tritati.
  • Distribuire ancora un poco di olio a filo e infornare per 45 minuti in forno statico a 200°.
  • Il Baccalà al forno con patate è pronto!

Vota questa ricetta

Consigli

Posso conservare il Baccalà al forno con patate?
Sì, in frigorifero per 1/2 giorni. Abbiate cura di coprirlo bene con pellicola alimentare oppure sistematelo in un contenitore ermetico

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 19.9g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 28.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
CCielomiomarito

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: