Tranci di palamita in saor

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facile
45 min

Una ricetta molto particolare. Facile e gustosa!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Spellate delicatamente i tranci di palamita, togliendo le lische e facendo attenzione a non spezzarli troppo.
  • Salateli leggermente.
  • Tagliate la cipolla e mettetela a friggere nell'olio d'oliva finchè non si sarà ammorbidita.
  • Quindi aggiungete lo zucchero e l'aceto.
  • Unite poi i pinoli e l'uvetta e spegnete la fiamma.
  • A parte friggete i tranci di palamita nell'olio di semi di arachidi ben caldo.
  • Quando saranno quasi cotti aggiungete il condimento che avete appena preparato e lasciate cuocere il tutto per 3-4 minuti.
  • Aggiungete gli aromi che preferite, fate riposare qualche minuto e servite.
  • Magari accompagnando il vostro piatto con una bella insalata di arance.

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yugin

yugin

È buonissima

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