Petitchef

Tranci di palamita in saor

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
Una ricetta molto particolare. Facile e gustosa!

Ingredienti

4

Preparazione

  • Spellate delicatamente i tranci di palamita, togliendo le lische e facendo attenzione a non spezzarli troppo.
  • Salateli leggermente.
  • Tagliate la cipolla e mettetela a friggere nell'olio d'oliva finchè non si sarà ammorbidita.
  • Quindi aggiungete lo zucchero e l'aceto.
  • Unite poi i pinoli e l'uvetta e spegnete la fiamma.
  • A parte friggete i tranci di palamita nell'olio di semi di arachidi ben caldo.
  • Quando saranno quasi cotti aggiungete il condimento che avete appena preparato e lasciate cuocere il tutto per 3-4 minuti.
  • Aggiungete gli aromi che preferite, fate riposare qualche minuto e servite.
  • Magari accompagnando il vostro piatto con una bella insalata di arance.

Foto

Tranci di palamita in saor, foto 1
Tranci di palamita in saor, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

yugin
yugin, 06/02/2017

È buonissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tranci di tonno con patate e cipolle
Tranci di tonno con patate e cipolle
1 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tranci di palamita al forno
Tranci di palamita al forno
6 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota