Las albondigas - polpette spagnole

Portata principale
facile
40 min
510 Kcal

Una gustosa ricetta spagnola da provare subito a casa

Ingredienti

3

Per il condimento del sughetto:

Costo stimato: 6.84 (2.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • In una terrina di vetro mescolare la carne con il pane, li uovo, il prezzemolo tritato insieme all'aglio, la paprika, sale.
  • Se l'impasto risultasse troppo morbido aggiungere qualche manciata di pangrattato fino a ottenere un composto abbastanza denso per poterne ricavare delle polpette.
  • Formare delle polpette e passarle nella farina versata in un piatto. Scaldare l'olio e friggerci le polpette, poche per volta, finché non saranno dorate.
  • Scolarle su carta da cucina.
    Per il sughetto: tritare finemente la cipolla, farla rinvenire a fuoco basso con un filo di olio di oliva finché sia morbida, aggiungere poi la polpa di pomodoro, sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco basso finché la salsa si addensi.
  • Infine, aggiungere le polpette nella padella con la salsa, mescolare e farle scaldare per qualche minuto prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
  • Carboidrati: 57.4g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 38.5g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

Fornelli
verdecardamomoVerdecardamomo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: