Petitchef

Las ALBONDIGAS - polpette spagnole

Una gustosa ricetta spagnola da provare subito a casa
Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Per il condimento del sughetto:

Preparazione

  • In una terrina di vetro mescolare la carne con il pane, li uovo, il prezzemolo tritato insieme all'aglio, la paprika, sale.
  • Se l'impasto risultasse troppo morbido aggiungere qualche manciata di pangrattato fino a ottenere un composto abbastanza denso per poterne ricavare delle polpette.
  • Formare delle polpette e passarle nella farina versata in un piatto. Scaldare l'olio e friggerci le polpette, poche per volta, finché non saranno dorate.
  • Scolarle su carta da cucina.
    Per il sughetto: tritare finemente la cipolla, farla rinvenire a fuoco basso con un filo di olio di oliva finché sia morbida, aggiungere poi la polpa di pomodoro, sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco basso finché la salsa si addensi.
  • Infine, aggiungere le polpette nella padella con la salsa, mescolare e farle scaldare per qualche minuto prima di servire.

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