Las albondigas - polpette spagnole
Una gustosa ricetta spagnola da provare subito a casa
Ingredienti
3
Per il condimento del sughetto:
Costo stimato: 6.84Euros€ (2.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In una terrina di vetro mescolare la carne con il pane, li uovo, il prezzemolo tritato insieme all'aglio, la paprika, sale.
- Se l'impasto risultasse troppo morbido aggiungere qualche manciata di pangrattato fino a ottenere un composto abbastanza denso per poterne ricavare delle polpette.
- Formare delle polpette e passarle nella farina versata in un piatto. Scaldare l'olio e friggerci le polpette, poche per volta, finché non saranno dorate.
- Scolarle su carta da cucina.
Per il sughetto: tritare finemente la cipolla, farla rinvenire a fuoco basso con un filo di olio di oliva finché sia morbida, aggiungere poi la polpa di pomodoro, sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco basso finché la salsa si addensi. - Infine, aggiungere le polpette nella padella con la salsa, mescolare e farle scaldare per qualche minuto prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
- Carboidrati: 57.4g
- Lipidi: 12.6g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 38.5g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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