Petitchef

Capretto alla genovese

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

capretto a pezzi

olio extra vergine d'oliva q.b.

tanto origano

vino bianco q.b.



pepe nero

Preparazione

  • Affettare le cipolle sottilmente,metterle a rosolare insieme all'origano in una grande padella e quando saranno appassite aggiungere la carne a pezzi.
  • Salare e pepare. Portare la carne a cottura bagnandola con del vino bianco.
  • Cuocere gli spaghetti secondo quanto scritto sulla confezione e condirli con il sugo di cipolle.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Capretto al forno con patate
Capretto al forno con patate
4 porzioni
50 min
facile
2.9 / 5
Ricetta Capretto alla nonna pina
Capretto alla nonna pina
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Capretto con piselli della nonna pina
Capretto con piselli della nonna pina
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Pizzette di Melanzane
Pizzette di Melanzane
6 porzioni
35 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota