Petitchef

Capretto alla genovese

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

capretto a pezzi

olio extra vergine d'oliva q.b.

tanto origano

vino bianco q.b.



pepe nero

Preparazione

  • Affettare le cipolle sottilmente,metterle a rosolare insieme all'origano in una grande padella e quando saranno appassite aggiungere la carne a pezzi.
  • Salare e pepare. Portare la carne a cottura bagnandola con del vino bianco.
  • Cuocere gli spaghetti secondo quanto scritto sulla confezione e condirli con il sugo di cipolle.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Capretto al forno con patate
Capretto al forno con patate
4 porzioni
50 min
facile
2.9 / 5
Ricetta Capretto alla nonna pina
Capretto alla nonna pina
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Capretto alla castelluccese
Capretto alla castelluccese
8 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota