Petitchef

Capretto alla genovese

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

capretto a pezzi

olio extra vergine d'oliva q.b.

tanto origano

vino bianco q.b.



pepe nero

Preparazione

  • Affettare le cipolle sottilmente,metterle a rosolare insieme all'origano in una grande padella e quando saranno appassite aggiungere la carne a pezzi.
  • Salare e pepare. Portare la carne a cottura bagnandola con del vino bianco.
  • Cuocere gli spaghetti secondo quanto scritto sulla confezione e condirli con il sugo di cipolle.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Capretto al forno con patate
Capretto al forno con patate
4 porzioni
50 min
facile
2.9 / 5
Ricetta Capretto alla nonna pina
Capretto alla nonna pina
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Capretto alla castelluccese
Capretto alla castelluccese
8 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pestoI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagione

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota