Involtini di pollo e melanzane

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.18Euros€ (2.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Battere le fettine di pollo in modo da farle diventare più sottili possibili, per velocizzare la cottura.
In un piatto condire del pangrattato con sale, pepe, prezzemolo e amalgamare il tutto con olio d'oliva. Con questo composto riempire le fettine di pollo e farne degli involtini da chiudere con uno stuzzicadente.
n una padella intanto far restringere leggermente la polpa di pomodoro condita con un pizzico di sale, un filo d'olio d'oliva e una spolverata di peperoncino. Adagiare gli involtini e far cuocere a fuoco moderato per 20 minuti circa.
Nel frattempo friggere le melanzane tagliate a tocchetti e metterle da parte.
Una volta pronti gli involtini, aggiungere le melanzane e amalgamare bene sul fuoco per qualche minuto.
Disporre nei piatti e servire tiepidi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 822Kcal
- Carboidrati: 24.5g
- Lipidi: 38.9g
- Grassi saturi: 9.3g
- Proteine: 90.5g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (455g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

MammaMuriel
Sembrano molto gustosi questi involtini... ce ne vorrebbe una versione 'leggera' per chi desidera tagliare i grassi (frittura delle melanzane) ma non il sapore.
Si possono forse cuocere al forno appena spennellate di olio? Da provare!
Vota questa ricetta