Petitchef

Ricetta a base di oliva - pagina 118

6489 ricette
Ricetta Pasta panna e piselli

Pasta panna e piselli

(12 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 677 kcal
Ingredienti: 300 g di penne rigate 200 g di panna da cucina 300 g di piselli ½ cipolla piccola olio da oliva q.b. 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe nero
Ricetta French toast salati

French toast salati

(12 voti), (1) , (110)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 uova 185 ml di latte 8 fette di pane in cassetta 4 cucchiaini di senape di Digione 4 fette di prosciutto cotto 8 fette di edammer tagliato a...
Ricetta Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate

Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate

(12 voti), (26)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 2 rane pescatrici fettine di pancetta di maiale sottili pangrattato prezzemolo, timo, salvia rosmarino maggiorana pepe sale olio d'oliva
Ricetta Vellutata di cavolo cappuccio

Vellutata di cavolo cappuccio

(12 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 1 h 20 m 468 kcal
Ingredienti: 1 cavolo cappuccio bianco 1 patata 1 fetta di prosciutto crudo tagliata spessa olio extravergine di oliva mezza cipolla bianca brodo vegetale sale...
Ricetta Pizza di scarola

Pizza di scarola

(12 voti), (2) , (82)
Stuzzicherie media 1 ora 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina 00 20 gr lievito di birra 1,5 dl olio e.v.o. 1 cucchiaino di zucchero sale qb Per il ripieno: 2 kg scarola 4 cucchiai...
Ricetta Riso nero venere con dahal di lenticchie e patate

Riso nero "venere" con dahal di lenticchie e patate

(12 voti), (43)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 100gr di riso nero 2 patate medie 100gr. di lenticchie rosse olio extravergine di oliva aromi selvatici come dragoncello, ortica, crescione, erba...
Ricetta Linguine, gamberetti, zucchine e pomodorini pachino

Linguine, gamberetti, zucchine e pomodorini pachino

(11 voti), (118)
Portata principale media 55 min 597 kcal
Ingredienti: 500 grammi linguine 300 grammi gamberetti sgusciati 300 grammi di zucchine 300 grammi pomodorini Pachino 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo...
Ricetta Pesce spada con burrata

Pesce spada con burrata

(11 voti), (138)
Portata principale facile 25 min 511 kcal
Ingredienti: 600gr di pesce spada 500gr di pomodori ramati 300gr di burrata 2 spicchi d'aglio 5gr menta 16 olive taggiasche
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Panino con baccala' alla vicentina

Panino con baccala' alla vicentina

(11 voti), (15)
Portata principale media 15 min 427 kcal
Ingredienti: 2 panini ciabatta Una confezione di baccala' alla vicentina il Ceppo Spinaci per insalata Olio di oliva Sale Pepe q.b.
Ricetta Tajine de poulet, pommes de terre et safran

Tajine de poulet, pommes de terre et safran

(11 voti), (63)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: olio extravergine di oliva una noce di burro poco sale un pizzico di pepe 1 o 2 spicchi d’aglio 1 cipolla 1 cucchiaino di insaporitore per carni...
Ricetta Strudel di funghi e patate

Strudel di funghi e patate

(11 voti), (2) , (482)
Antipasto media 1 h 10 m 289 kcal
Ingredienti: per la pasta: 250 gr di farina di farro 40 gr di olio EVO 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di bicarbonato sale, pepe acqua tiepida q.b. per...
Ricetta Gamberetti nel bicchiere

Gamberetti nel bicchiere

(11 voti), (169)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr. di mazzancolle 1 bicchierino di vodka 1 scatola piccola di mais 1 mazzetto di rucola qualche pomodorino olio extra vergine d'oliva q.b....
Ricetta Primosale impanato alla piastra

Primosale impanato alla piastra

(11 voti), (9)
Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: formaggio primosale (o altro a scelta) pangrattato 2 cucchiai di farina circa 100 ml di acqua frizzante 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva...
Ricetta Torta salata con ricotta, funghi champignon e speck

Torta salata con ricotta, funghi champignon e speck

(11 voti), (16)
Altro facile 1 h 10 m 512 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta briseè 250 g di ricotta di mucca 200 g di funghi champignon 100 g di speck 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano 1...
Ricetta Risotto al cavolo rosso

Risotto al cavolo rosso

(11 voti), (2) , (13)
Portata principale facile 55 min 751 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 300 g di cavolo rosso 200 g di pancetta 1 bicchiere di vino aglianico 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 Cipolla rossa 1...
Ricetta Fagottino di feta e miele in pasta fillo

Fagottino di feta e miele in pasta fillo

(11 voti), (152)
Antipasto facile 50 min 437 kcal
Ingredienti: 300 g di feta greca 2 cucchiai di olio d'oliva 4 cucchiai di miele 2 cucchiai di origano 4 fogli di pasta fillo grandi semi sesamo emulsione di...
Ricetta Aringa con cipolla

Aringa con cipolla

(11 voti), (4)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 confezioni di aringa 500 g di cipolla Olio extravergine d'oliva Sale 4 cucchiai di aceto bianco
Ricetta Ravioli ricotta e spinaci al forno

Ravioli ricotta e spinaci al forno

(11 voti), (20)
Portata principale facile 50 min 1056 kcal
Ingredienti: 1) per la sfoglia: 4 uova 400 g di farina 2) per il ripieno: 500 g di ricotta 300 g di spinaci lessati 150 g di parmigiano grattugiato qb sale &...
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

(11 voti), (1) , (73)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: per i medaglioni: 2 tranci di rana pescatrice, 3 fette di pane raffermo, 1 cucchiaio abbondante di nocciole, un mazzetto di erbe aromatiche (timo,...
Ricetta Insalata di boulgour

Insalata di boulgour

(11 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 60 ad 70 g di boulgour per persona carote peperoni piselli cetrioli in agrodolce olive caciocavallo di media stagionatura sale grosso sale fino...
Ricetta Polpette di polenta e taleggio

Polpette di polenta e taleggio

(11 voti), (2) , (115)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 225 g di farina gialla per polenta precotta 700 ml di latte 125 g di taleggio 2 cipolle rosse di Tropea 1 cucchiaino di rosmarino fresco tritato 1...
Ricetta Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

(10 voti), (298)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1/2 kg di coniglio disossato 1 cipolla bionda (piccola) 1 spicchio d'aglio 7 pomodori datterini (7-8) 1 carota (di grandezza media) 1 zucchina...
Ricetta Baci di champignon

Baci di champignon

(10 voti), (3) , (284)
Antipasto media 20 min 155 kcal
Ingredienti: 200 g di ricotta vaccina 24 cappelle di funghi champignon 40 g di parmigiano reggiano grattugiato Sale Pepe Pepe bianco Per la crema con pomodori e...
Ricetta Spaghetti piselli, funghi e gamberetti

Spaghetti piselli, funghi e gamberetti

(10 voti), (1) , (129)
Portata principale media 1 h 10 m 493 kcal
Ingredienti: 400 gr di spaghetti (n. 10) 200 gr di funghi 200 gr di gamberetti 200 gr di piselli 1 bicchiere di brodo 3 cucchiai di soia 1 spicchio d’aglio Olio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota