Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Accendere il forno a 180 gradi. Per prima cosa pulire il pesce, togliere la pelle che lo avvolge e la spina centrale.
- Siccome è un pò difficoltoso togliere la spina centrale, ho fatto 2 prove, a una l'ho tolta e aperta a libro all'altra l'ho lasciata.
- A quella che ho lasciato la spina centrale, ho semplicemente tagliato la polpa lungo la spina aprendo anche questa a libro.
- Tritato le erbette e mescolate al pangrattato.
Ho messo questo composto sul pesce aperto, pepe sale e poi avvolto nella pancetta e legato. - In una teglia ho messo carta forno, spennellata con pochissimo olio e adagiato il pesce.
Infornato per circa 30 minuti.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
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