Petitchef

Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

fettine di pancetta di maiale sottili


prezzemolo, timo, salvia rosmarino maggiorana

pepe sale

Preparazione

  • Accendere il forno a 180 gradi. Per prima cosa pulire il pesce, togliere la pelle che lo avvolge e la spina centrale.
  • Siccome è un pò difficoltoso togliere la spina centrale, ho fatto 2 prove, a una l'ho tolta e aperta a libro all'altra l'ho lasciata.
  • A quella che ho lasciato la spina centrale, ho semplicemente tagliato la polpa lungo la spina aprendo anche questa a libro.
  • Tritato le erbette e mescolate al pangrattato.
    Ho messo questo composto sul pesce aperto, pepe sale e poi avvolto nella pancetta e legato.
  • In una teglia ho messo carta forno, spennellata con pochissimo olio e adagiato il pesce.
    Infornato per circa 30 minuti.

Foto

Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate, foto 1Rana pescatrice avvolta nella pancetta e rostì di patate, foto 2




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