Petitchef

Panino con baccala' alla vicentina

Un modo divero di gustare un panino !
Portata principale
2 porzioni
5 min
10 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Scaldare il oane in forno per circa 10 minuti.
  • Tagliare il pane in 2 parti ed ungere con un filo d'olio.
  • Scaldare il baccala' per 10 minuti, in un tegame a fiamma media.
  • Stendere in baccala sul pane e aggiungere un pizzico di pepe.
  • Aggiungere gli spinaci e il baccala' rimasto.
  • Schiacciare il panino con le mani e servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota