Panino con baccala' alla vicentina

Panino con baccala' alla vicentina
Portata principale
media
15 min
437 Kcal

Un modo divero di gustare un panino !

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.49 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min
  • Scaldare il oane in forno per circa 10 minuti.
  • Tagliare il pane in 2 parti ed ungere con un filo d'olio.
  • Scaldare il baccala' per 10 minuti, in un tegame a fiamma media.
  • Stendere in baccala sul pane e aggiungere un pizzico di pepe.
  • Aggiungere gli spinaci e il baccala' rimasto.
  • Schiacciare il panino con le mani e servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 437Kcal
  • Carboidrati: 43.5g
  • Lipidi: 18.6g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
silviarosa80Silviarosa80

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: