Panino con baccala' alla vicentina

Un modo divero di gustare un panino !
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.49Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura10 min
- Scaldare il oane in forno per circa 10 minuti.
- Tagliare il pane in 2 parti ed ungere con un filo d'olio.
- Scaldare il baccala' per 10 minuti, in un tegame a fiamma media.
- Stendere in baccala sul pane e aggiungere un pizzico di pepe.
- Aggiungere gli spinaci e il baccala' rimasto.
- Schiacciare il panino con le mani e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 437Kcal
- Carboidrati: 43.5g
- Lipidi: 18.6g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (290g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta