Insalata di boulgour

Un piatto riempito di delizia e di sapore!
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sciacquate il boulgour sotto l'acqua corrente e fatela cuocere in una pentola con acqua e sale , 10 ad 15 minuti a seconada di ciò che è indicato sulla confezione.
- Nel frattempo pulite le verdure, lavatele e tagliatele a pezzi piccoli, tagliate anche il formaggio.
- Emulsionate in una ciotola l'olio, l'aceto e il sale fino. Scolate il boulgour e raffreddatelo sotto l'acqua corrente in modo che si raffreddi velocemente.
- Versatelo in una ciotola bella capiente e irrorate con il condimento, unite le verdure e il formaggio, mescolate bene in modo che l'insalata si insaporisca e lasciatela riposare in frigo almeno un'oretta prima di servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!