Petitchef

Insalata di Boulgour

Un piatto riempito di delizia e di sapore!
Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Sciacquate il boulgour sotto l'acqua corrente e fatela cuocere in una pentola con acqua e sale , 10 ad 15 minuti a seconada di ciò che è indicato sulla confezione.
  • Nel frattempo pulite le verdure, lavatele e tagliatele a pezzi piccoli, tagliate anche il formaggio.
  • Emulsionate in una ciotola l'olio, l'aceto e il sale fino. Scolate il boulgour e raffreddatelo sotto l'acqua corrente in modo che si raffreddi velocemente.
  • Versatelo in una ciotola bella capiente e irrorate con il condimento, unite le verdure e il formaggio, mescolate bene in modo che l'insalata si insaporisca e lasciatela riposare in frigo almeno un'oretta prima di servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata con bulgur e fagioli
Insalata con bulgur e fagioli
8 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Insalata di farro e tonno
Insalata di farro e tonno
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota