Petitchef

Aringa con cipolla

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 confezioni di aringa

500 g di cipolla

Olio extravergine d'oliva


4 cucchiai di aceto bianco

Preparazione

  • Affettate la cipolla, copritela d'acqua fredda e cuocete a fuoco moderato.
  • Quando la cipolla è cotta e l'acqua consumata, salate e aggiungete dell'olio, fate un pò soffriggere.
  • A questo punto, alzate il fuoco e mettete l'aceto, lasciate evaporare e sistemate la cipolla sopra l'aringa.

Foto

Aringa con cipolla, foto 1Aringa con cipolla, foto 2Aringa con cipolla, foto 3Aringa con cipolla, foto 4

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Commenti dei membri:

28/08/2015

Semplice e gustosissima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
16/01/2015

Facile e saporita

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