Petitchef

Pesce spada con burrata

Un piatto inusuale dal sapore unico.
Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Incidere la pelle dei pomodori e farli cuocere in acqua bollente per pochi secondi. Togliere la pelle dei pomodori, tagliarli a cubetti eliminando i semi, salare e aggiungere dell'olio.
  • Pulire il pesce spada e ricavarne 12 bastoncini 2cm x 8cm, cuocere per pochi minuti in una padella con dell'olio e l'aglio in camicia schiacciato, salare.
  • Nel piatto disporre un bastoncino di pesce, il pomodoro decorato con le olive, un bastoncino, la burrata condita con olio sale e menta, un bastoncino e di nuovo il pomodoro.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 27/04/2014

Molto buona!!

(1) (0) Abuso
27/04/2014

Fresca , appetitosa e veloce

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pesce spada in umido con contorno di zucchine
Pesce spada in umido con contorno di zucchine
4 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pesce spada con panatura di nocciole e menta
Pesce spada con panatura di nocciole e menta
4 porzioni
35 min
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota