Pesce spada con burrata

Pesce spada con burrata
Portata principale
facile
25 min
511 Kcal

Un piatto inusuale dal sapore unico.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Incidere la pelle dei pomodori e farli cuocere in acqua bollente per pochi secondi. Togliere la pelle dei pomodori, tagliarli a cubetti eliminando i semi, salare e aggiungere dell'olio.
  • Pulire il pesce spada e ricavarne 12 bastoncini 2cm x 8cm, cuocere per pochi minuti in una padella con dell'olio e l'aglio in camicia schiacciato, salare.
  • Nel piatto disporre un bastoncino di pesce, il pomodoro decorato con le olive, un bastoncino, la burrata condita con olio sale e menta, un bastoncino e di nuovo il pomodoro.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 37.2g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 35.7g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
AAntolu

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Molto buona!!

abuso

anonymous

Fresca , appetitosa e veloce

abuso