Pesce spada con burrata

Un piatto inusuale dal sapore unico.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Incidere la pelle dei pomodori e farli cuocere in acqua bollente per pochi secondi. Togliere la pelle dei pomodori, tagliarli a cubetti eliminando i semi, salare e aggiungere dell'olio.
- Pulire il pesce spada e ricavarne 12 bastoncini 2cm x 8cm, cuocere per pochi minuti in una padella con dell'olio e l'aglio in camicia schiacciato, salare.
- Nel piatto disporre un bastoncino di pesce, il pomodoro decorato con le olive, un bastoncino, la burrata condita con olio sale e menta, un bastoncino e di nuovo il pomodoro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 37.2g
- Grassi saturi: 11.7g
- Proteine: 35.7g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (376g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Molto buona!!
anonymous
Fresca , appetitosa e veloce
Vota questa ricetta