French toast salati
Una fantastica ricetta da brunch. Provate anche voi i gustosissimi french toast salati!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Scaldate il forno a 180°.
Sbattete in una ciotola le uova, con il latte, sale e pepe. - Spalmate la senape su 4 fette di pane, sovrapponete 1 fetta di formaggio, poi il prosciutto e di nuovo il formaggio.
- Coprite con le altre fette di pane, distribuite i panini in un piatto piano e coprite con il composto di uova.
- Fate riposare per qualche minuto e rigiratele una volta.
Scaldate un mezzo cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, quindi cuocete 2 toast, facendoli rosolate un minuto per lato. - Toglieteli dallla padella e appoggiateli su una teglia da forno.
Cuocete i due toast rimanenti utlizzando l'olio rimasto. - A questo punto mettete tutti e 4 i toast in forno per 10 minuti circa, fino a che si gonfieranno un po' e risulteranno ben cotti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Davvero molto buono adatto anche hai più piccolini
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta