French toast salati

Portata principale
facile
30 min

Una fantastica ricetta da brunch. Provate anche voi i gustosissimi french toast salati!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Scaldate il forno a 180°.
    Sbattete in una ciotola le uova, con il latte, sale e pepe.
  • Spalmate la senape su 4 fette di pane, sovrapponete 1 fetta di formaggio, poi il prosciutto e di nuovo il formaggio.
  • Coprite con le altre fette di pane, distribuite i panini in un piatto piano e coprite con il composto di uova.
  • Fate riposare per qualche minuto e rigiratele una volta.
    Scaldate un mezzo cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, quindi cuocete 2 toast, facendoli rosolate un minuto per lato.
  • Toglieteli dallla padella e appoggiateli su una teglia da forno.
    Cuocete i due toast rimanenti utlizzando l'olio rimasto.
  • A questo punto mettete tutti e 4 i toast in forno per 10 minuti circa, fino a che si gonfieranno un po' e risulteranno ben cotti.

Vota questa ricetta

TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Davvero molto buono adatto anche hai più piccolini

Ho cucinato questa ricetta
abuso