Petitchef

Risotto al cavolo rosso

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fare della cipolla carote e sedano un trito, soffriggerlo in olio extravergine di oliva e sfumarlo con il bicchiere di aglianico. Unire il riso e farlo tostare.
  • Mescolare di continuo per non farlo attaccare alla pentola,a questo punto unire il cavolo rosso tagliato a julienne e un paio di mestoli di brodo.
  • Portare a cottura ultimata il riso aggiungendo alla necessità il brodo.
  • Una volta cotto mantecarlo con il mascarpone e il parmigiano e servire in una foglia di cavolo.

Foto

Risotto al cavolo rosso, foto 1
Risotto al cavolo rosso, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

27/10/2016

Ok

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/10/2015

E la pancetta?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto radicchio e vino rosso
Risotto radicchio e vino rosso
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto al radicchio rosso e pancetta
Risotto al radicchio rosso e pancetta
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1h45m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!12 modi per preparare il pesto12 modi per preparare il pesto

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota