Petitchef

Risotto al cavolo rosso

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
750 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.12 (2.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare della cipolla carote e sedano un trito, soffriggerlo in olio extravergine di oliva e sfumarlo con il bicchiere di aglianico. Unire il riso e farlo tostare.
  • Mescolare di continuo per non farlo attaccare alla pentola,a questo punto unire il cavolo rosso tagliato a julienne e un paio di mestoli di brodo.
  • Portare a cottura ultimata il riso aggiungendo alla necessità il brodo.
  • Una volta cotto mantecarlo con il mascarpone e il parmigiano e servire in una foglia di cavolo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 750Kcal
  • Carboidrati: 97.5g
  • Lipidi: 27.2g
  • Grassi saturi: 9.9g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 13.6g
  • Zucchero: 13.9g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (837g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Risotto al cavolo rosso
Risotto al cavolo rosso - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

27/10/2016

Ok

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
28/10/2015

E la pancetta?

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Risotto cremoso ai funghi champignon
Risotto cremoso ai funghi champignon
2 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Risotto con pesto di prezzemolo e noci
Risotto con pesto di prezzemolo e noci
4 porzioni
1 ora
facile

Articoli correlati

Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotto perfetto: 5 errori da NON fare (e come evitarli) Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Ultimi articoli

Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Pepe: molto più di un semplice condimento. Scopri le varietà che faranno la differenza nei tuoi piatti. Autunno: quali malattie compaiono e come può aiutare l'alimentazione? Autunno: quali malattie compaiono e come può aiutare l'alimentazione? Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli! Non buttare i semi di zucca. Scopri come riutilizzarli!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota