Primosale impanato alla piastra

Primosale impanato alla piastra
Antipasto
facile
30 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Setacciare la farina e il sale in una ciotola e formare una pastella non troppo liquida: aggiungervi l'acqua a filo sbattendo bene con una forchetta per evitare grumi. Versare in un piatto il pangrattato, unire i due cucchiai di olio, il prezzemolo, il basilico e mescolare bene per amalgamare il tutto. Tagliare il primosale a fette di circa 7-8 mm di spessore. Passarle prima nella pastella e poi nel pangrattato, continuando fino all'esaurimento del formaggio.
  • Scaldare una piastra o una padella antiaderente. Quando il fondo sarà ben scaldato, abbassare la fiamma e cuocere le fettine impanate per circa un minuto da ogni lato, fino a quando non si colorano. Servire

Vota questa ricetta

marziaMarzia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: