Petitchef

Primosale impanato alla piastra

Antipasto
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
formaggio primosale (o altro a scelta)


2 cucchiai di farina

circa 100 ml di acqua frizzante

2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

prezzemolo e basilico

un pizzico di sale

Preparazione

  • Setacciare la farina e il sale in una ciotola e formare una pastella non troppo liquida: aggiungervi l'acqua a filo sbattendo bene con una forchetta per evitare grumi. Versare in un piatto il pangrattato, unire i due cucchiai di olio, il prezzemolo, il basilico e mescolare bene per amalgamare il tutto. Tagliare il primosale a fette di circa 7-8 mm di spessore. Passarle prima nella pastella e poi nel pangrattato, continuando fino all'esaurimento del formaggio.
  • Scaldare una piastra o una padella antiaderente. Quando il fondo sarà ben scaldato, abbassare la fiamma e cuocere le fettine impanate per circa un minuto da ogni lato, fino a quando non si colorano. Servire

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Rotolini di pollo aromatici alla piastra
Rotolini di pollo aromatici alla piastra
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Calamari alla piastra
Calamari alla piastra
4 porzioni
23 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Tortelli alla piastra
Tortelli alla piastra
4 porzioni
1h5m
media
3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Tian di verdure alla provenzale
Tian di verdure alla provenzale
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota