Petitchef

Primosale impanato alla piastra

Antipasto
2 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Setacciare la farina e il sale in una ciotola e formare una pastella non troppo liquida: aggiungervi l'acqua a filo sbattendo bene con una forchetta per evitare grumi. Versare in un piatto il pangrattato, unire i due cucchiai di olio, il prezzemolo, il basilico e mescolare bene per amalgamare il tutto. Tagliare il primosale a fette di circa 7-8 mm di spessore. Passarle prima nella pastella e poi nel pangrattato, continuando fino all'esaurimento del formaggio.
  • Scaldare una piastra o una padella antiaderente. Quando il fondo sarà ben scaldato, abbassare la fiamma e cuocere le fettine impanate per circa un minuto da ogni lato, fino a quando non si colorano. Servire

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota