Spaghetti piselli, funghi e gamberetti

Ricercato e profumato primo piatto, da provare per una cenetta intima o tra amici.
Ingredienti
4
Costo stimato: 95.86Euros€ (23.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura50 min
- In una pentola, lessate, in abbondante acqua salata, gli spaghetti.
- Se utilizzate i funghi e gamberetti freschi pulite come di consuetudine.
- Pulite lo spicchio d’aglio, privatelo della parte centrale, tagliatelo in quattro pezzi e fatelo rosolare in una padella capiente, con 4 cucchiai circa di olio extravergine di oliva.
- Cuocete per qualche minuto i gamberetti e metteteli da parte. Nella stessa padella fate cuocere per 2 minuti i funghi poi aggiungete i piselli e ½ bicchiere di brodo. Salate e pepate. Cuocete aggiungendo il brodo rimanente, se necessario. Aggiungete, a fuoco spento, la soia e i gamberetti. Mescolate. Fate riposare per 2 minuti circa.
- Successivamente, aggiungete la pasta, mescolate e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 77.5g
- Lipidi: 7.1g
- Grassi saturi: 1g
- Proteine: 32.5g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Ottimo
Vota questa ricetta