Spaghetti piselli, funghi e gamberetti

Spaghetti piselli, funghi e gamberetti
Portata principale
media
1 h 10 m
526 Kcal

Ricercato e profumato primo piatto, da provare per una cenetta intima o tra amici.

Ingredienti

4
Costo stimato: 95.86 (23.96€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura50 min
  • In una pentola, lessate, in abbondante acqua salata, gli spaghetti.
  • Se utilizzate i funghi e gamberetti freschi pulite come di consuetudine.
  • Pulite lo spicchio d’aglio, privatelo della parte centrale, tagliatelo in quattro pezzi e fatelo rosolare in una padella capiente, con 4 cucchiai circa di olio extravergine di oliva.
  • Cuocete per qualche minuto i gamberetti e metteteli da parte. Nella stessa padella fate cuocere per 2 minuti i funghi poi aggiungete i piselli e ½ bicchiere di brodo. Salate e pepate. Cuocete aggiungendo il brodo rimanente, se necessario. Aggiungete, a fuoco spento, la soia e i gamberetti. Mescolate. Fate riposare per 2 minuti circa.
  • Successivamente, aggiungete la pasta, mescolate e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
  • Carboidrati: 77.5g
  • Lipidi: 7.1g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 32.5g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
erroricreativiErroricreativi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Ottimo

abuso