Fagottino di feta e miele in pasta fillo

Un antipasto molto particolare che si prepara con la pasta fillo. Scopri la ricetta dettagliata per prepararlo a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.57Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In un robot frullare a crema la feta con l'olio e il miele, e unire poi l'origano. Aprire uno alla volta i fogli di pasta fillo , pennellarli con l'emulsione di acqua e olio e porre a metà di uno dei lati del foglio un bel cucchiaio di ripieno.
- Portare i lembi esterni del foglio verso l'interno, fino ad ottenere un rettangolo il cui lato corto sia quello che contiene il ripieno. Ora arrotolate il lato con il ripieno fino a formare un fagottino.
- Scelto di cuocerlo in forno , quindi posto i fagottini con il lato aperto sul basso, pennellato di nuovo la superficie con un po' di emulsione e infornato a 200°C fino a che fossero dorati.
- Intanto scaldate un cucchiaio di miele al microonde per renderlo fluido.Tostate i semi di sesamo , distribuiteli sul pacchettino e lasciate cadere qualche striscia di miele.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
- Carboidrati: 36.1g
- Lipidi: 28.8g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 14.3g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 18g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta