Fagottino di feta e miele in pasta fillo

Fagottino di feta e miele in pasta fillo
Antipasto
facile
50 min
471 Kcal

Un antipasto molto particolare che si prepara con la pasta fillo. Scopri la ricetta dettagliata per prepararlo a casa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.57 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In un robot frullare a crema la feta con l'olio e il miele, e unire poi l'origano. Aprire uno alla volta i fogli di pasta fillo , pennellarli con l'emulsione di acqua e olio e porre a metà di uno dei lati del foglio un bel cucchiaio di ripieno.
  • Portare i lembi esterni del foglio verso l'interno, fino ad ottenere un rettangolo il cui lato corto sia quello che contiene il ripieno. Ora arrotolate il lato con il ripieno fino a formare un fagottino.
  • Scelto di cuocerlo in forno , quindi posto i fagottini con il lato aperto sul basso, pennellato di nuovo la superficie con un po' di emulsione e infornato a 200°C fino a che fossero dorati.
  • Intanto scaldate un cucchiaio di miele al microonde per renderlo fluido.Tostate i semi di sesamo , distribuiteli sul pacchettino e lasciate cadere qualche striscia di miele.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 471Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 18g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (135g)
Vegetariano
Senza uova
GGennyg

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: