Petitchef

Fagottino di feta e miele in pasta fillo

Un antipasto molto particolare che si prepara con la pasta fillo. Scopri la ricetta dettagliata per prepararlo a casa!

Antipasto
4 porzioni
30 min
20 min
facile
437 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.47 (1.62€/Porzioni)

Preparazione

  • In un robot frullare a crema la feta con l'olio e il miele, e unire poi l'origano. Aprire uno alla volta i fogli di pasta fillo , pennellarli con l'emulsione di acqua e olio e porre a metà di uno dei lati del foglio un bel cucchiaio di ripieno.
  • Portare i lembi esterni del foglio verso l'interno, fino ad ottenere un rettangolo il cui lato corto sia quello che contiene il ripieno. Ora arrotolate il lato con il ripieno fino a formare un fagottino.
  • Scelto di cuocerlo in forno , quindi posto i fagottini con il lato aperto sul basso, pennellato di nuovo la superficie con un po' di emulsione e infornato a 200°C fino a che fossero dorati.
  • Intanto scaldate un cucchiaio di miele al microonde per renderlo fluido.Tostate i semi di sesamo , distribuiteli sul pacchettino e lasciate cadere qualche striscia di miele.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Calorie: 437Kcal
  • Carboidrati: 36.1g
  • Lipidi: 25g
  • Grassi saturi: 11.5g
  • Proteine: 14.3g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 18g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Vegetariano
Senza uova

Domande:






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