Vellutata di cavolo cappuccio

VELLUTATA DI CAVOLO CAPPUCCIO
Portata principale
facile
1 h 20 m
468 Kcal

Bianca e confortando, contiene tutta la bontà del cavolo cappuccio bianco.

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.84 (3.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Lavare e tagliare a julienne il cavolo privandolo della parte più coriacea alla sua base.
  • In una pentola a bordi alti far soffriggere la cipolla tagliata finemente e il prosciutto crudo tagliato a dadini in due cucchiai di olio extravergine di oliva.
  • Farvi appassire poi il cavolo, sfumare con due bicchieri abbondanti di brodo vegetale, aggiungere la patata a pezzetti e coprire.
  • Continuare la cottura per un'oretta aggiungendo brodo se si asciuga troppo.
  • Regolare di sale e pepe e passare la zuppa al minipimer rendendola cremosa e omogenea.
  • Servire decorando la vellutata con scaglie di Grana Padano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
  • Carboidrati: 54.7g
  • Lipidi: 14.2g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 18.9g
  • Zucchero: 27.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (973g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElga73

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anonymous

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