Vellutata di cavolo cappuccio

Bianca e confortando, contiene tutta la bontà del cavolo cappuccio bianco.
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.84Euros€ (3.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Lavare e tagliare a julienne il cavolo privandolo della parte più coriacea alla sua base.
- In una pentola a bordi alti far soffriggere la cipolla tagliata finemente e il prosciutto crudo tagliato a dadini in due cucchiai di olio extravergine di oliva.
- Farvi appassire poi il cavolo, sfumare con due bicchieri abbondanti di brodo vegetale, aggiungere la patata a pezzetti e coprire.
- Continuare la cottura per un'oretta aggiungendo brodo se si asciuga troppo.
- Regolare di sale e pepe e passare la zuppa al minipimer rendendola cremosa e omogenea.
- Servire decorando la vellutata con scaglie di Grana Padano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 468Kcal
- Carboidrati: 54.7g
- Lipidi: 14.2g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 18.9g
- Zucchero: 27.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (973g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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anonymous
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