Pasta panna e piselli
Buono, veloce e non dietetico.
Ingredienti
3
Costo stimato: 2.25Euros€ (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire assieme all’olio di oliva. Aggiungete i piselli e lasciateli cucinare per circa 10 minuti a fuoco medio.
- Mettete a bollire la pasta e alla fine della cottura versate la pasta direttamente nella padella dove aggiungete anche la panna.
- Mescolate bene e servite caldissimo con un po’ di pepe nero.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
- Carboidrati: 73.7g
- Lipidi: 29g
- Grassi saturi: 16.5g
- Proteine: 23.8g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!