Petitchef

Pasta panna e piselli

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile
645 Kcal
Buono, veloce e non dietetico.

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di penne rigate

200 g di panna da cucina

300 g di piselli

½ cipolla piccola

olio da oliva q.b.

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe nero

Preparazione

  • Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire assieme all’olio di oliva. Aggiungete i piselli e lasciateli cucinare per circa 10 minuti a fuoco medio.
  • Mettete a bollire la pasta e alla fine della cottura versate la pasta direttamente nella padella dove aggiungete anche la panna.
  • Mescolate bene e servite caldissimo con un po’ di pepe nero.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 278g
Calorie: 645Kcal
  • Carboidrati: 78.5g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 23.8g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Pasta panna e piselli, foto 1Pasta panna e piselli, foto 2Pasta panna e piselli, foto 3




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pasta panna e verdure
Pasta panna e verdure
2 porzioni
40 min
facile
1.3 / 5
Ricetta Pasta panna e salmone con un tocco di vodka
Pasta panna e salmone con un tocco di vodka
2 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota