Pasta panna e piselli

Portata principale
facile
30 min
677 Kcal

Buono, veloce e non dietetico.

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.25 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire assieme all’olio di oliva. Aggiungete i piselli e lasciateli cucinare per circa 10 minuti a fuoco medio.
  • Mettete a bollire la pasta e alla fine della cottura versate la pasta direttamente nella padella dove aggiungete anche la panna.
  • Mescolate bene e servite caldissimo con un po’ di pepe nero.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 73.7g
  • Lipidi: 29g
  • Grassi saturi: 16.5g
  • Proteine: 23.8g
  • Fibre: 9.2g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNenaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: