Petitchef

Pasta panna e piselli

Buono, veloce e non dietetico.
Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile
645 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliate finemente la cipolla e fatela imbiondire assieme all’olio di oliva. Aggiungete i piselli e lasciateli cucinare per circa 10 minuti a fuoco medio.
  • Mettete a bollire la pasta e alla fine della cottura versate la pasta direttamente nella padella dove aggiungete anche la panna.
  • Mescolate bene e servite caldissimo con un po’ di pepe nero.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Calorie: 645Kcal
  • Carboidrati: 78.5g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 23.8g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
vegetariano vegetariano

Foto

Pasta panna e piselli, foto 1
Pasta panna e piselli, foto 2
Pasta panna e piselli, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta panna e verdure
Pasta panna e verdure
2 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Pasta alla carbonara con gamberetti e panna
Pasta alla carbonara con gamberetti e panna
4 porzioni
32 min
facile
4 / 5
Ricetta Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
Pasta al tonno - Ricetta semplice, veloce e saporita
2 porzioni
23 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota