Petitchef

Ricetta a base di cip - pagina 8

898 ricette
Ricetta Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e polvere di capperi

Baccalà mantecato, spuma di patate dolci e polvere di capperi

(6 voti), (1) , (283)
Antipasto media 1 h 30 m 435 kcal
Ingredienti: 500 gr. di baccalà dissalato 150 gr. di patate 200 gr. di patate dolci 60 gr. di olio EVO olio all'aglio q.b. 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla...
Ricetta Farfalle al salmone con philadelphia- ricetta facile e gustosa

Farfalle al salmone con philadelphia- ricetta facile e gustosa

(6 voti), (1) , (134)
Portata principale facile 1 ora 922 kcal
Ingredienti: 600 g di farfalle 300 g di salmone affumicato 1 cipolla bianca 2 noci di burro (possibilmente salato) 150 g di philadelphia ricotta 1 ciuffo...
Ricetta Linguine con totani e zucchine

Linguine con totani e zucchine

(6 voti), (1) , (394)
Portata principale facile 1 ora 720 kcal
Ingredienti: 300 g di linguine 500 g di totani 400 g di zucchine 150 ml di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere di vino bianco 1 peperoncino piccante un...
Ricetta Risotto alla birra con funghi cremini

Risotto alla birra con funghi cremini

(6 voti), (4) , (204)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di riso 300 gr di funghi cremini ½ cipolla 700 ml di brodo vegetale 250 ml di Birra Audace del Birrificio Artigianale 32 Via dei Birrai 70...
Ricetta Spaghettoni speziati cozze e gamberi

Spaghettoni speziati cozze e gamberi

(6 voti), (95)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: per 2 persone Ingredienti hg 2,40 di spaghettoni, trafilati a bronzo, o comunque belli ruvidi 200 gr di cozze surgelate (picard) 150 gr di code di...
Ricetta Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

Cosciotto di agnello in gremolada all'arancia con patate al forno

(6 voti), (70)
Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: Un cosciotto d'agnello 1 carota 1 cipolla piccola 1 gambo di sedano 1 arancia 1/2 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 rametto di...
Ricetta Seppioline ripiene in umido

Seppioline ripiene in umido

(6 voti), (27)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di seppioline pulite Per il ripieno: 1 uovo 4 fette di pancarré 100 g di parmigiano grattugiato 1 acciuga sotto sale 1 spicchio d?aglio...
Ricetta Polpo con fagioli cannellini

Polpo con fagioli cannellini

(6 voti), (248)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 polpo (non troppo grande) 1/2 cipolla grani di pepe nero aceto di vino bianco fagioli cannellini aglio pomodorini prezzemolo olio sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto funghi e speck

Risotto funghi e speck

(6 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 8 fette di speck 200 g di funghi misti surgelati 1/2 cipolla bianca 1/2 bicc di vino bianco 1 noce di burro 1 cucchiaio...
Ricetta Pesce spada a modo mio

Pesce spada a modo mio

(6 voti), (2) , (64)
Portata principale facile 45 min 215 kcal
Ingredienti: tranci di pesce spada olive verdi in salamoia capperi sotto aceto pomodori pelati olio extravergine di oliva cipolla tritata aglio e prezzemolo...
Ricetta Bollito misto alla piemontese

Bollito misto alla piemontese

(6 voti), (24)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 800 g di carne di manzo 400 g di punta di petto di vitello 300 g di testina di vitello 1 lingua di vitello 1 cotechino 1 zampone 2 cipolle 4...
Ricetta Terrina di pollo e verdure

Terrina di pollo e verdure

(6 voti), (1) , (170)
Antipasto facile 1 h 10 m 828 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo 1 cipolla 3 carote 1 costa di sedano 250 g di prosciutto crudo Burro per lo stampo 1 mazzetto di prezzemolo Olive nere tritate 1...
Ricetta Filetto alla stroganoff

Filetto alla stroganoff

(5 voti), (427)
Portata principale facile 55 min 424 kcal
Ingredienti: 500 g Filetto di Manzo 250 g Cipolle dorate 250 g Funghi Champignon 30 g Passata di Pomodoro 20 g Burro 100 g Panna acida 40 ml Vodka 2 cucchiai...
Ricetta Risotto in crema di gamberi

Risotto in crema di gamberi

(5 voti), (41)
Portata principale media 25 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di riso 500 gr di gamberetti mezzo bicchiere di brandy (va bene anche il vino bianco) mezza cipolla tritata 3/4 cucchiai di passata di...
Ricetta Pappardelle con fave e straccetti di maiale

Pappardelle con fave e straccetti di maiale

(5 voti), (2) , (26)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 160 g di pappardelle 100 g circa di polpa di maiale 1 carota 1/2 zucchina un pezzetto di cipolla 100 g circa di fave sgranate un ciuffo di...
Ricetta Tagliatelle funghi e castagne in finger

Tagliatelle funghi e castagne in finger

(5 voti), (83)
Portata principale media 20 min 8 min
Ingredienti: 250 g tagliatelle Benedetto Cavalieri 100 g castagne secche e vaporizzate 20 g funghi porcini secchi 1/2 cipolla 4 C di olio extravergiene d'oliva...
Ricetta Risotto con salmone e gamberetti

Risotto con salmone e gamberetti

(5 voti), (1) , (40)
Portata principale media 2 ore 609 kcal
Ingredienti: 300g riso 150g philadelphia 120g salmone 70g gamberetti prezzemolo 1 cipolla piccola mezzo bicchiere di vino bianco
Ricetta Fusilli alla calabrese

Fusilli alla calabrese

(5 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicce...
Ricetta Vellutata di rape rosse

Vellutata di rape rosse

(5 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 150 kcal
Ingredienti: 200 g di Rape Rosse 1/2 L di Brodo 1 Cipolla media 1 Mela verde 2 Cucchiai di Panna 1/2 costa di Sedano Olio Sale Pepe Nero Prezzemolo q.b.
Ricetta Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

Risotto ai carciofi, funghi e cotechino

(5 voti), (126)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 400 g riso 2 porzioni di cotechino o di zampone 4 carciofi 25 g funghi secchi 100 ml vino bianco secco 1 cipolla 1 spicchio d'aglio prezzemolo 40 g...
Ricetta Baccalà alla vicentina

Baccalà alla vicentina

(5 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di baccalà 1/2 bicchiere di olio di oliva farina q.b. sale pepe nero q.b. cannella q.b. parmigiano q.b. un poco di cipolla uno spicchio...
Ricetta Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

(5 voti), (1) , (112)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. di...
Ricetta Zuppa di polpo e ceci

Zuppa di polpo e ceci

(5 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 20 ore
Ingredienti: 200 g di ceci secchi 1 polpo da circa 1 kg 1 bottiglia di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 cipolla e mezza 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Trippa ala maniera di nicola http://lericettedinicola.myblog.it/

Trippa ala maniera di nicola http://lericettedinicola.myblog.it/

(5 voti), (7)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 1,500 Kg. trippa centopelli o mista 1 melanzana 400 gr. piselli 200 gr. patate (facoltative) 1 grossa cipolla o 6 cipollette 400 gr. passata di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota