Linguine con totani e zucchine

Un primo piatto semplice e gustoso. Ecco il procedimento per preparare le deliziose linguine con totani e zucchine!
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.03Euros€ (2.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Pulite i totani, eliminate gli occhi, lavate bene e tagliate a listarelle le sacche e in tre parti nel senso della lunghezza i tentacoli. Pulite il prezzemolo e tritate finemente. Spuntate, lavate le zucchine e tagliate a julienne.
- Sbucciate, tritate finemente la cipolla e fate rosolare a fuoco basso con metà dell'olio e il peperoncino. Unite i totani, fate insaporire, poi bagnate con il vino bianco, unite il granulare di pesce e lasciate cuocere per 20 minuti coperti, mescolando spesso.
- Eliminate il peperoncino. Fate insaporire le zucchine con l'olio rimasto, salate e pepate; quando saranno dorate, unite ai totani, poi completate con il prezzemolo tritato e regolate di sale.
- Portate a bollore abbondante acqua salata, cuocete le linguine, scolate al dente e trasferite nella padella del sugo; fate insaporire per 1 minuto.
. - Suddividete le linguine nei piatti e decorate con un ciuffetto di basilico
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 720Kcal
- Carboidrati: 52.3g
- Lipidi: 37.7g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 34.8g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (391g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Eccellente
Vota questa ricetta